l2madru 7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Писал некоторым на форуме, но они не дают нужное мне качество. Ролик 1-1,5 минуты. В пм (в скайпе) кидать самые лучшие свои работы. Браузер - появилась идея сделать браузер прямо в игре. ALT+B тут можно что-то сделать с браузером, чтобы например в вк сидеть? Эвенты - требуется человек который быстро, грамотно сделает нужные мне эвенты. Работаю только со старичками, только с адекватными работниками. Контакты в профиле, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 ноября, 2013 Браузер - появилась идея сделать браузер прямо в игре. ALT+B тут можно что-то сделать с браузером, чтобы например в вк сидеть? Не вы первый, кто хочет=) Данное чудо возможно частично, НО клиент не поддерживает просмотр картинок, которые не запакованы для него. Да и смысл делать браузер, если можно свернуть окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 21 ноября, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27252&st=0 ссылочка на тему в которой я видел аналог соц сети, скрин к сожалению уже потерли, но помню что вещь очень стоящая, напишите автору, возможно он Вам и поможет с задумкой соц сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 ноября, 2013 Не вы первый, кто хочет=) Данное чудо возможно частично, НО клиент не поддерживает просмотр картинок, которые не запакованы для него. Да и смысл делать браузер, если можно свернуть окно? Писал некоторым на форуме, но они не дают нужное мне качество. Ролик 1-1,5 минуты. В пм (в скайпе) кидать самые лучшие свои работы. Браузер - появилась идея сделать браузер прямо в игре. ALT+B тут можно что-то сделать с браузером, чтобы например в вк сидеть? Эвенты - требуется человек который быстро, грамотно сделает нужные мне эвенты. Работаю только со старичками, только с адекватными работниками. Контакты в профиле, делали систему типо контакта в комунке с рангами устновкой аватара и прочей хренью, это круче будет чем браузер имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka19 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Браузер - появилась идея сделать браузер прямо в игре. ALT+B тут можно что-то сделать с браузером, чтобы например в вк сидеть? Нет, люди не перестанут меня удивлять. Скажите мне пожалуйста зачем усложнять себе жизнь и платить за то что уже есть? Мне кажется это лишнее и игрокам это вряд ли понравится, это уже портит игру, лучше сделайте музыку в игре, я помню добавил музыку в игру игроки были очень рады этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо удивлять. Как самсунг гелакси. Вроде вещь не нужная, а рекламу во круг него построишь. На счет музыки в пм. Тема интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты