ludvig 2 Опубликовано 8 января, 2021 В 28.11.2020 в 19:33, Jackie сказал: Ребят подскажите как быть, меня сборка для локалки устраивает, но может есть выход без замены сборки:( качал больше года назад ,пилил на ней гранд опенинг,все работало, потом почему то перестали стрелять луки))) очень интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 8 января, 2021 тут получается следушее,я эту сборку качал когда луки еще работали,но потом они резко перестали работать в сборках всех людей которые качали ее и разварачивали в интернет))) делаем вывод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 8 января, 2021 вот пожалуйста тема по лукам на ето сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Просто залей чистую server_data sql . Путем исключений менял вначале целыми пачками столбцов таблиц в БД а патом когда определил эту пачку столбца ,взял исключением нужную таблицу и это оказалась server_data а ведь я когда до этого столбца таблиц дошел грешил либо на скилы либо на веапон ну или на севенг синг но оказалась она ппц server_data,аааааааа))))) Изменено 11 января, 2021 пользователем ludvig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMOM 1 Опубликовано 11 января, 2021 55 минут назад, ludvig сказал: Просто залей чистую server_data sql . Путем исключений менял вначале целыми пачками столбцов таблиц в БД а патом когда определил эту пачку столбца ,взял исключением нужную таблицу и это оказалась server_data а ведь я когда до этого столбца таблиц дошел грешил либо на скилы либо на веапон ну или на севенг синг но оказалась она ппц server_data,аааааааа))))) Дыра в сборке выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dopedev 0 Опубликовано 18 августа, 2021 Java HotSpot(TM) Client VM warning: ignoring option PermSize=96m; support was re moved in 8.0 Java HotSpot(TM) Client VM warning: ignoring option MaxPermSize=96m; support was removed in 8.0 Invalid maximum heap size: -Xmx4096m The specified size exceeds the maximum representable size. Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. Press any key to continue . . . не могу запустить game сервер, только auth C:\Windows\system32>java -version java version "1.8.0_66" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_66-b18) Java HotSpot(TM) Client VM (build 25.66-b18, mixed mode, sharing) неправильная версия java? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathcore 6 Опубликовано 25 августа, 2021 В 18.08.2021 в 23:18, dopedev сказал: Java HotSpot(TM) Client VM warning: ignoring option PermSize=96m; support was re moved in 8.0 Java HotSpot(TM) Client VM warning: ignoring option MaxPermSize=96m; support was removed in 8.0 Invalid maximum heap size: -Xmx4096m The specified size exceeds the maximum representable size. Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. Press any key to continue . . . не могу запустить game сервер, только auth C:\Windows\system32>java -version java version "1.8.0_66" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_66-b18) Java HotSpot(TM) Client VM (build 25.66-b18, mixed mode, sharing) неправильная версия java? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded75 0 Опубликовано 21 октября, 2021 Добрый день если есть кто живой подскажите такое дело родной патч под клиент не хочет вообще запускаться если ставлю сторонний персонаж бегает минуты 2 а потом черный экран и проходит минут через 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIox 0 Опубликовано 9 февраля, 2023 Есть какое-то видео прям для чайников, что куда нужно кинуть, чтобы сервер заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1rd1983 0 Опубликовано 18 января npc Аукциона есть тут в сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 18 января 39 минут назад, b1rd1983 сказал: npc Аукциона есть тут в сборке? Тебе зачем этот хлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1rd1983 0 Опубликовано 18 января 1 минуту назад, JohnyDap сказал: Тебе зачем этот хлам? ищу обычяную сборку ИЛ с баферами, аукционами и небольшими допа, хотим с пацанми по классике поиграть, может что-т опосоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты