hmell 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 ну и не обращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 24 ноября, 2013 ну и не обращай Вот и слейся с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonux 7 Опубликовано 24 ноября, 2013 Если есть уже подобный бафф в бафф-строке, со stackOrder выше, то он не должен вешаться. Более того, если эффект не кладется, то и отхила быть не должно, это по птс. Верно. На оффе мгновенные эффекты обходят проверки по стек тайпам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonux 7 Опубликовано 24 ноября, 2013 Название: [Awaken-Dev] Branch2-Version2 Добавил: AwakenDev Добавлен: 21 Nov 2013 Категория: Сборки Автор: AwakenDev Хроники: Goddess of Destruction Обновление 2ой ветки сборки. Продолжаю ап и реализацию 2ой ветки на уровень. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Спасибо за проделанную работу! ) Мало осталось кодеров, которые работают безвозмездно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahamus 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Dual (Challenge another player to a dual) Show wrong status (CP HP MP) of competitor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 24 ноября, 2013 Нецелесообразно. Ok, would fixed later. Now i created absolutely new system for crystallization, with fixed chances, whithout using xml, and for support some items. Не надо русификацию делать, я знаю 2-х анг. которые юзают твою сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 24 ноября, 2013 Не надо русификацию делать, я знаю 2-х анг. которые юзают твою сборку Я думаю это уже их трудности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setakos2020 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 any update? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 24 ноября, 2013 any update? u see it? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setakos2020 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 nop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 24 ноября, 2013 Репорты: - Не работает функция спавн. - Некоторые тп к рейдам не верны. - При смене лвл через панель админа, нельзя понизить уровень. - Нет функции удалить скилы в панели админа . - Вампирик работает и на луках/арбах (мб я чего не знаю?). - Когда одеваешь сет/оружие, то не всегда даёт статы сета/са оружия. Сет же даётся в основном(99%), когда одеваешь Chest последним. - Cancel от рб снимает последние строки баффа а не рандом. - Скилы, понижающие вес, не работают. (или просто не работают, если взять своему классу у гномов) - Не редактируется дроп с рб. Статы изменяются, а дроп нет. - Не редактируется начальный шмот для каждого класса. (редактировал и в навикате и в [0] human_m_fighter) - Скил ТХ "Шаг из Тени" не то что бы не тпшит за спину, вообще, в большинстве случаев, не тпшит к цели.(40% канает и 20% за спину(мб из-за отсутствия геодаты)) Вопросы: - Возможно ли запустить сборку через инет, что бы поиграть с друзьями? - Где найти таблицу опыта? - Возможно ли сделать так , что бы смене на любую профу (1-4), не изменялся вид персонажа. (постоянно кидает мне гномов >< ) Пока всё что я увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 24 ноября, 2013 - Вампирик работает и на луках/арбах (мб я чего не знаю?).может для тебя будет сюрпризом, но в линдвиоре вампирик работает даже у магов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonux 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Репорты: - Не работает функция спавн. - Некоторые тп к рейдам не верны. - При смене лвл через панель админа, нельзя понизить уровень. - Нет функции удалить скилы в панели админа . - Вампирик работает и на луках/арбах (мб я чего не знаю?). - Когда одеваешь сет/оружие, то не всегда даёт статы сета/са оружия. Сет же даётся в основном(99%), когда одеваешь Chest последним. - Cancel от рб снимает последние строки баффа а не рандом. - Скилы, понижающие вес, не работают. (или просто не работают, если взять своему классу у гномов) - Не редактируется дроп с рб. Статы изменяются, а дроп нет. - Не редактируется начальный шмот для каждого класса. (редактировал и в навикате и в [0] human_m_fighter) - Скил ТХ "Шаг из Тени" не то что бы не тпшит за спину, вообще, в большинстве случаев, не тпшит к цели.(40% канает и 20% за спину(мб из-за отсутствия геодаты)) Вопросы: 1. - Возможно ли запустить сборку через инет, что бы поиграть с друзьями? 2. - Где найти таблицу опыта? 3. - Возможно ли сделать так , что бы смене на любую профу (1-4), не изменялся вид персонажа. (постоянно кидает мне гномов >< ) Пока всё что я увидел. 1. Возможно. Потому что любая сборка работает через протокол TCP/IP. 2. На официальной руофф базе данных. (Л2Централ (Л2Вики)). 3. Возможно. Берите исходный код любой сборки в основу и делайте. А в этой сборке, без вмешательства кодера в ядро, не возможно. Потому что расса игрока зависит от основного класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonux 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 может для тебя будет сюрпризом, но в линдвиоре вампирик работает даже у магов. Да, почти все старые эффекты с вампириком распространяются на ближнюю, дальнюю и маг атаку. Но в новых скиллах есть исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 может для тебя будет сюрпризом, но в линдвиоре вампирик работает даже у магов. Знаю. Играл ШЕ на руоффе. 1. Возможно. Потому что любая сборка работает через протокол TCP/IP. 2. На официальной руофф базе данных. (Л2Централ (Л2Вики)). 3. Возможно. Берите исходный код любой сборки в основу и делайте. А в этой сборке, без вмешательства кодера в ядро, не возможно. Потому что расса игрока зависит от основного класса. 1. Как? Фак не помог. 2. Мне интересно где в сборке находится этот файлик. Икал похожие exp.... не нашёл. 3. Ну если мне дают гнома вместо орка, когда я беру класс дестра на хумане, то значит нет привязки к расе классом. Да и все остальные классы преврашаются в гномов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BzonA 16 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) На счет вампирика инфа 100% что скилами не вампирит. Вампирит лук\арбалет только простыми выстрелами, и да, дальность тоже уже не имеет значения урон как в ближнем так и в дальнем бое может быть одинаковым! Маги да скилами вампирят но и там шанс поставили 20% что с вампирит вроде 20 не помню тут может и 70% Изменено 25 ноября, 2013 пользователем BzonA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 25 ноября, 2013 На счет вампирика инфа 100% что скилами не вампирит. Вампирит лук\арбалет только простыми выстрелами, и да, дальность тоже уже не имеет значения урон как в ближнем так и в дальнем бое может быть одинаковым! Маги да скилами вампирят но и там шанс поставили 20% что с вампирит вроде 20 не помню тут может и 70% У эффекта абсорба в годе появился шанс срабатывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonux 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Знаю. Играл ШЕ на руоффе. 1. Как? Фак не помог. 2. Мне интересно где в сборке находится этот файлик. Икал похожие exp.... не нашёл. 3. Ну если мне дают гнома вместо орка, когда я беру класс дестра на хумане, то значит нет привязки к расе классом. Да и все остальные классы преврашаются в гномов) 1. В gameserver в config/server.properties # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = 127.0.0.1 # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname = 127.0.0.1 Но этого мало, если у вас маршрутизатор, точка доступа и т.д. вы должны открыть порты 7777 и 2106 для своего компьютера (где будет запущен сервер). И открыть порты в фаерволле. 2. Оно в ядре, если есть исходник то в "sw.awaken.gameserver.model.base.Experience.java" 3. Но после релога, орком становитесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahamus 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Mentee status after Mentor relogin 15 time http://forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1385384050__mentees_status.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahamus 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Can switch to dual or sub class after registration olympiad (dual or sub class can't join with olympiad match) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Darkness side castle: wrong spawn npc (darkness spawn darkness npc and light npc -- need to spawn only darkness npc) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем bahamus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты