Po6oKon 177 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вы выкладываете на сайт мое радио л2 ( l2-search.ru ), в замен вы получаете рекламу в анонсах, а так же рекламу в радио. Если есть желающие в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 22 ноября, 2013 По утру чего перекурил ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 22 ноября, 2013 Если бы , вы рекламируете радио, я рекламирую вас всё довольно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 22 ноября, 2013 Тут наверное все не так как ты говоришь... Мы рекламируем твое радио, а ты в замен даешь накрутку серфами на наш сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 22 ноября, 2013 А музычка то нормальная! Радио заберу для себя только! Надеюсь будет жить долго оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaimonGarrison 10 Опубликовано 22 ноября, 2013 Какой супер домен для радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 22 ноября, 2013 Домен был для анонсов. А радио я придумал и сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты