molot1 11 Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет! Существует ли такое чудо, которое добавляет ботов на сервер! Нужно для небольшого теста! Боты должны быть хоть по минимуму активны, а не просто сидеть или стоять! За все адекватные ответы спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне бы тоже таких ботов. Для сборки PW... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне бы тоже таких ботов. Для сборки PW... можно такое сделать, не умеешь плати фоксу сделает тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 ноября, 2013 можно такое сделать, не умеешь плати фоксу сделает тебе. Фокс мне уже неделю эвент пишет Анархия из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) В какую же цену,стоит сделать сие чудо для пв (активные боты),чтобы еще и фанились ,в свое время фокс говорил,что делал подобное для л2фана. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем alex45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 22 ноября, 2013 если я не ошибаюсь то это возможно сделать используя скрипт+аи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 ноября, 2013 я бы и хотел узнать сколько будет стоить это чудо для пв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 22 ноября, 2013 за 3000 знаю человек делает для пв софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 в лс его данные ,если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 ноября, 2013 Фокс мне уже неделю эвент пишет Анархия из доты кто кто из доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты