AeradoN 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) вообщем суть проблемы такова,хотел залить пак пушек в сборку. есть клиентские файлы, текстуры+файлы из system папки. хотел значит добавить на сервер, запилил в базу, потом запилил мультисел, запустил, при добавлении в инвентарь нечего не происходит, пишет типо итем добавлен, но по факту его нету, гс молчит, что говорит о том, что я все сделал правильно. наверно вот собственно сам пак пушек: думаю скрывать нету смысла, ибо ссылка на сайт нашего макси) http://l2maxi.ru/jav...copyrights.html за решение проблемы поставлю плюсики, может даже кину на пивко, если проблема серьезная Изменено 22 ноября, 2013 пользователем AeradoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Cтаты оружию прописал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeradoN 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Cтаты оружию прописал? да мог конечно ошибиться, но если надо скину скрин мультисела) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем AeradoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 ноября, 2013 да мог конечно ошибиться, но если надо скину скрин мультисела) мультисел это (ячейка продажи ) а вас спросили про файлик data//stat//weapons туда заливали файлы со статами на пушки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasnovski 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 вообщем суть проблемы такова,хотел залить пак пушек в сборку. есть клиентские файлы, текстуры+файлы из system папки. хотел значит добавить на сервер, запилил в базу, потом запилил мультисел, запустил, при добавлении в инвентарь нечего не происходит, пишет типо итем добавлен, но по факту его нету, гс молчит, что говорит о том, что я все сделал правильно. наверно вот собственно сам пак пушек: думаю скрывать нету смысла, ибо ссылка на сайт нашего макси) http://l2maxi.ru/jav...copyrights.html за решение проблемы поставлю плюсики, может даже кину на пивко, если проблема серьезная Обычно такая проблема происходит по 2-м причинам (если уже залито в базу), Вы не добавили статы,либо вы ничего не добавли в датник weapongrp.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 22 ноября, 2013 Не залил в клиент. причина лишь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 22 ноября, 2013 вообщем суть проблемы такова,хотел залить пак пушек в сборку. есть клиентские файлы, текстуры+файлы из system папки. хотел значит добавить на сервер, запилил в базу, потом запилил мультисел, запустил, при добавлении в инвентарь нечего не происходит, пишет типо итем добавлен, но по факту его нету, гс молчит, что говорит о том, что я все сделал правильно. наверно вот собственно сам пак пушек: думаю скрывать нету смысла, ибо ссылка на сайт нашего макси) http://l2maxi.ru/jav...copyrights.html за решение проблемы поставлю плюсики, может даже кину на пивко, если проблема серьезная Дело такого рода, берешь заходишь в папку систем тех самых пушек там должно быть 2 файлика weapongrp.txt и itemename-e.txt берешь файл эдитор открываешь и вкидываешь все в клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeradoN 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Дело такого рода, берешь заходишь в папку систем тех самых пушек там должно быть 2 файлика weapongrp.txt и itemename-e.txt берешь файл эдитор открываешь и вкидываешь все в клиент. Не залил в клиент. причина лишь в этом. Обычно такая проблема происходит по 2-м причинам (если уже залито в базу), Вы не добавили статы,либо вы ничего не добавли в датник weapongrp.dat в том то и косяк что вроде бы сделал, ибо это уже 2 пак пушек которые я добавляю. на эту сборку Изменено 22 ноября, 2013 пользователем AeradoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Повторюсь,статы залили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 22 ноября, 2013 Повторюсь,статы залили? Какие же все раки ,небыло бы залито стат - при добавлении писало бы ,что предмет не существует - причина в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 RoyalGost,По какой недалекой причине,вы сударь удалили мои сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 26 ноября, 2013 ТС решил проблему? ? RoyalGost,По какой недалекой причине,вы сударь удалили мои сообщения? насколько я помню то именно на это твоё сообщение была жалоба(нарушение пункта 4.1 правил форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты