Fearless 230 Опубликовано 22 ноября, 2013 Устанавливаю Java 7u21 Потом устанавливаю MySQL 5.1.40 Но в конце установки MySQL он выдаёт ошибку на White configuration file: The template configuration file cannon be found at C:\Program\my-template.cnf Пробывал другие версии устанавливать MySQL, ничего не выходит! Я уже незнаю что делать, у кого может были такие ошибки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Рекомендуется удалить старую версию Mysql и перезагрузить компьютер.Только потом ставить другую.У меня было такое,перезагружал,помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 22 ноября, 2013 Устанавливаю Java 7u21 Потом устанавливаю MySQL 5.1.40 Но в конце установки MySQL он выдаёт ошибку на White configuration file: The template configuration file cannon be found at C:\Program\my-template.cnf Пробывал другие версии устанавливать MySQL, ничего не выходит! Я уже незнаю что делать, у кого может были такие ошибки?) Какая разрядность винды? Напиши мне в личку я дома буду помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 ноября, 2013 Рекомендуется удалить старую версию Mysql и перезагрузить компьютер.Только потом ставить другую.У меня было такое,перезагружал,помогало. Не помогает перезагрузка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 ноября, 2013 Какая разрядность винды? Напиши мне в личку я дома буду помогу. Да у меня обычный Windows XP Service Pack 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bank 13 Опубликовано 23 ноября, 2013 попробуй вертриго поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Возможно Не верное значение параметра datadir Файлы базы данных Mysql сервера хранятся C:\Document and Settings\All Users\Application Data\Mysql\Mysql ServerXX\data , где XX номер Вашей версии. Вам нужно изменить параметр datadir(на путь в которовм у вас хранится файл базы данных) в файле под названием my.ini или my.cfg. если не так то попробуй продолжыть идею с не верным путем,думаю это правильное направление Изменено 23 ноября, 2013 пользователем AzogConqueror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я могу дать доступ в ТВ и вы глянете, кто согласен отпишитесь в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я могу дать доступ в ТВ и вы глянете, кто согласен отпишитесь в личку))) Мог бы попробовать помоч.Но я не могу отправлять сообщения в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 ноября, 2013 551308428 9482 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 ноября, 2013 Новый пароль: 9274 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 28 ноября, 2013 Тема ещё актуальна! Вот такую ошибку выдаёт: http://rghost.ru/50496632 ( не реклама ) Может кто-то глянет что за х...та?! Такой ошибки ещё не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 28 ноября, 2013 отпиши в скайп warcraft787 помогу тебе с тебя +++) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 16 декабря, 2013 Тема ещё актуальна! Вот такую ошибку выдаёт: http://rghost.ru/50496632 ( не реклама ) Может кто-то глянет что за х...та?! Такой ошибки ещё не видел! тв надо )а так могу сказать сразу в чем проблема скачай мус другую под винду свою и java поставь другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 декабря, 2013 тв надо )а так могу сказать сразу в чем проблема скачай мус другую под винду свою и java поставь другую Такая фишка была, вообщем: Поставил заного винду, ( не устанавливая драва, программы ) Ставлю Java 7u21 Потом ставлю MySQL 5.1 и всё ставиться нормально, когда комп без драйверов... Вообщем поставил так, вроде пока работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1ghtZone 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 драйвера установил? насчёт ошибки у меня была такая) но я уже не помню как её исправили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты