fokser 81 Опубликовано 23 ноября, 2013 Как в r core в вещах которые я добавил настроить статы ??? ну там hp,mp, п атак, деф и т.д в папке статс там где xml армора хранить нету, все через базу я так понимаю... Кто сможет мне показать, научить ? оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 23 ноября, 2013 Все статы в xml, плохо искали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 23 ноября, 2013 Все статы в xml, плохо искали. скайп ? покажите мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 23 ноября, 2013 Пиши в скайп. Найду, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 23 ноября, 2013 Пиши в скайп. Найду, покажу. написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 23 ноября, 2013 data_custom тут хранятся статы новые, они заменяются стандартными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 23 ноября, 2013 data_custom тут хранятся статы новые, они заменяются стандартными. не понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Сделал скилы, добавил, а они появяются в активных ... как их запхнуть куда нужно ? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 ноября, 2013 это в клиенте ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 23 ноября, 2013 это в клиенте ставится а как и где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 ноября, 2013 а как и где ? скил груп, найди любой пасивный и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты