Sweet 11 Опубликовано 23 ноября, 2013 Цена 2 руб 1 шт скайп - S1pLe2013 Нужно 200 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 23 ноября, 2013 http://dedushka.rentshop.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 23 ноября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 23 ноября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 ноября, 2013 ап 2 пост не подошел? ВК РФ актив без друзей на аккаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 24 ноября, 2013 2 пост не подошел? ВК РФ актив без друзей на аккаунте Администрация молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 ноября, 2013 О господи... откуда Вы такие со зрением -10? Это - rentshop ты автоматически покупаешь товар, внизу есть форма покупки, я даже боюсь спросить, что ты будешь ДЕЛАТЬ С АККАУНТАМИ... если даже ТЫ НЕ СМОГ НАЙТИ ФОРМУ ПОКУПКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я там много раз покупал, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я там много раз покупал, все нормально. более 4 сотни аккаунтов там уже купил человек с ачата, проверен тысячу раз, полно отзывов, не первый год аккаунты продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты