Ekzo 1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Какой хост можете посоветовать для сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 23 ноября, 2013 imhoster.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzo 1 Опубликовано 23 ноября, 2013 хост нужен для сайта серва с онлайном около 100 рыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 23 ноября, 2013 erahost.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 23 ноября, 2013 там не работает скрипт на вывод онлайна, ибо очень слабый хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzo 1 Опубликовано 23 ноября, 2013 там не работает скрипт на вывод онлайна, ибо очень слабый хост не, над тогда чёто помощьнее) это очень убого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 ноября, 2013 timeweb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzo 1 Опубликовано 23 ноября, 2013 timeweb.ru за 175р хост там выдержит сайт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 ноября, 2013 за 175р хост там выдержит сайт?) хост нужен для сайта серва с онлайном около 100 рыл. кому ты нужен? кто будет тратить на тебя сотни зеленых рублей, ради DDoS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzo 1 Опубликовано 23 ноября, 2013 всё спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davin4i 11 Опубликовано 23 ноября, 2013 timeweb тоже советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 ноября, 2013 кому ты нужен? кто будет тратить на тебя сотни зеленых рублей, ради DDoS? тебе так кажется если будешь в 1 день открыватся с тем кому не пофиг он тупо снесет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik3577 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 тебе так кажется если будешь в 1 день открыватся с тем кому не пофиг он тупо снесет и все ps не по теме но бесят те ублюдки которые досят поубивать бы их нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 23 ноября, 2013 Такие хосты как reg.ru, timeweb.ru далее подобные им, на низких тарифных планах можно самому шлепнуть сайт за 3 секунды. Какие бы там скрипты не стояли они никогда не спасут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 ноября, 2013 тебе так кажется если будешь в 1 день открыватся с тем кому не пофиг он тупо снесет и все Видимо я слишком везучий, слишком, слишком как я уже говорил "спамлю как могу" это вк, форумы, и прочие виды спама на спам уходят лишь физ. затраты и время при старте иногда до 2-4 тыс. сообщений в сутки в вк. на форумах... За все открытия никогда не получал DDoS Такие хосты как reg.ru, timeweb.ru далее подобные им, на низких тарифных планах можно самому шлепнуть сайт за 3 секунды. Какие бы там скрипты не стояли они никогда не спасут. На личном опыте? Duality когда открывал сервер, положили ему сервер на hetzner, а сайт на timeweb нет до сих пор хочу заказать попробовать ddos на разных тарифах timeweb и посмотреть результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 24 ноября, 2013 У Алиски до 100 онлайна подойдет, foxy.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 24 ноября, 2013 Видимо я слишком везучий, слишком, слишком как я уже говорил "спамлю как могу" это вк, форумы, и прочие виды спама на спам уходят лишь физ. затраты и время при старте иногда до 2-4 тыс. сообщений в сутки в вк. на форумах... За все открытия никогда не получал DDoS На личном опыте? Duality когда открывал сервер, положили ему сервер на hetzner, а сайт на timeweb нет до сих пор хочу заказать попробовать ddos на разных тарифах timeweb и посмотреть результаты Писал когда им в тех поддержку про ддос, было сказано что при ддосе могут отказать предоставлять услуги хостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Немного статистики Сайтик: Доход: Сервер: Затраты - 3 тыс.р. реклама отсутствует, только анонсы и тупой спам по форумам Старт в 70 тел (тут я удивился), потом поднялся до 150 и упал в данный момент до 50 стабильного онлайна суть набора средств была покупка букета в 111 роз, но пошла она *тут зеленые человечки придерутся* так что лучше куплю себе телефон или с интернет-магазином что-нибудь придумаю т.к. я работаю практически каждый день, и практически весь день, не хватает времени на такой бред, который выше... об открытие нормального сервера и речи не идет, т.к. нужно на него времени, которого у меня нет зы, unitpay <3 Изменено 24 ноября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 ноября, 2013 Видимо я слишком везучий, слишком, слишком как я уже говорил "спамлю как могу" это вк, форумы, и прочие виды спама на спам уходят лишь физ. затраты и время при старте иногда до 2-4 тыс. сообщений в сутки в вк. на форумах... За все открытия никогда не получал DDoS На личном опыте? Duality когда открывал сервер, положили ему сервер на hetzner, а сайт на timeweb нет до сих пор хочу заказать попробовать ddos на разных тарифах timeweb и посмотреть результаты ты очень везучий, когда я спамил 1 раз получил дудосы в гигабит 5-6 и сйт лег нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты