DXVSI 36 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Кто может перечислить состав Rebellion или сказать кто такой coolboy в их команде и его должность!? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 23 ноября, 2013 не могу сказать 100% но помойму он ломал ДП ( могу ошибтся ) больше не каких сведений юзаю скорию ) уже года 4 наверно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 23 ноября, 2013 не могу сказать 100% но помойму он ломал ДП ( могу ошибтся ) больше не каких сведений юзаю скорию ) уже года 4 наверно ) всмысле ломал дп!:? дп я так понимаю датапак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 23 ноября, 2013 Черкани в пм КилРою, он у них вроде лидероподобный идейный вдохновитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Черкани в пм КилРою, он у них вроде лидероподобный идейный вдохновитель. а ты вобше в скайп зайди! Писал жду ответа! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 23 ноября, 2013 А я в скайп не зайду, военник обмывать пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) А я в скайп не зайду, военник обмывать пойду. Фу алкаш! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Позорный! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 24 ноября, 2013 KillRoy Работал на год веткой, 4ipalino, Alan, smokimo над хф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 24 ноября, 2013 KillRoy Работал на год веткой, 4ipalino, Alan, smokimo над хф. CoolBoy кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 24 ноября, 2013 Первый раз слышу про него, не видел его на форуме, когда команда существовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Первый раз слышу про него, не видел его на форуме, когда команда существовала. Понятно он только базарить может даже имя команды неправильно написал! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ветка GOD: ALF(Овнер ВТ, соОвнер rebellion и овнер самопального вебСервера, так же SSE, JSD, etc...), KilRoy(овнер Rebellion-team 2го созыва, JJD-JSD, соОвнер Л2ВТ, подпитчик шары по ладве, etc...), Mangol(соОвнер Л2ВТ - ребеллион, автор валидных формул в ладве, etc...), Camelion-Ragnarok(JSD, овнер зачатка реально правильного эмулятора Л2, соОвнер проектов Аиона с немало известными людим, etc...), 4ipolino(JJD, соОвнер rebellion, просто хороший человек, и основной поставщик дырок ява-птс платформ по ладве), alkBy(Мало известный человек, ибо в сфере пробыл немного времени), Cruel(СоОвнер Л2ВТ-Ребеллион, JJD-JSD, etc...).....Ну и естесно днища, в виде личера Дарвина(Жестокий, безграмотный копипаст декомпилов годВоролда, Стигмата сборки и прочих...был выпилен). p.s. Таких как CoolBoy в ветке хв небыло. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Mangol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ветка GOD: ALF(Овнер ВТ, соОвнер rebellion и овнер самопального вебСервера, так же SSE, JSD, etc...), KilRoy(овнер Rebellion-team 2го созыва, JJD-JSD, соОвнер Л2ВТ, подпитчик шары по ладве, etc...), Mangol(соОвнер Л2ВТ - ребеллион, автор валидных формул в ладве, etc...), Camelion-Ragnarok(JSD, овнер зачатка реально правильного эмулятора Л2, соОвнер проектов Аиона с немало известными людим, etc...), 4ipolino(JJD, соОвнер rebellion, просто хороший человек, и основной поставщик дырок ява-птс платформ по ладве), alkBy(Мало известный человек, ибо в сфере пробыл немного времени), Cruel(СоОвнер Л2ВТ-Ребеллион, JJD-JSD, etc...).....Ну и естесно днища, в виде личера Дарвина(Жестокий, безграмотный копипаст декомпилов годВоролда, Стигмата сборки и прочих...был выпилен). p.s. Таких как CoolBoy в ветке хв небыло. Спс все очень хорошо описал! З,Ы :Т,е CoolBoy балабол с ребой вобше не связан? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 24 ноября, 2013 Т,е CoolBoy балабол с ребой вобше не связан? Про таких я вообще неслышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 24 ноября, 2013 Альф не Жека? l2-wt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 24 ноября, 2013 Альф не Жека? l2-wt? Да Евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты