netport 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем привет у кого есть сборка shamon.ru ? куплю за 350-400 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 25 ноября, 2013 контакты напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 контакты напиши в контакте http://vk.com/knyazz_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) внимание на форуме заявилась кидала вот ник егошний Major вот ссылка в контакте егошняя кинул меня на сборку http://vk.com/id228396435 скрин доказательства: Изменено 25 ноября, 2013 пользователем netport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 25 ноября, 2013 ты даун? какая сборка речь шла о домене ты не всю суму скинул мда бараны бывают но что бы сылюкы бараны........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 25 ноября, 2013 ну а поч дальше не выложил? скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 25 ноября, 2013 ты даун? какая сборка речь шла о домене ты не всю суму скинул мда бараны бывают но что бы сылюкы бараны........ Всем привет у кого есть сборка shamon.ru ? куплю за 350-400 рублей Тут же ясно написано по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 25 ноября, 2013 он в вк писал домен потом сборка хай весь срин даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 25 ноября, 2013 что бы меньше говорили http://forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1385398562__wzbu1jyp-nk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 25 ноября, 2013 мажор так зайди в аську ромы и напиши мне. Ты кидок еще что то на меня базарил. Былабы у тебя оригинал сборка шамона ты бы ее за 300 руб не отдал. Ps автору .сборка наподобие лежит в шаре автор m-1 поищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты не очем домен мой!Переписка шла о продаже домена скрин также дал что я имел доступ к адм панели в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 25 ноября, 2013 пускай даст от начал и до конца скрни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты не очем домен мой!Переписка шла о продаже домена скрин также дал что я имел доступ к адм панели в игре! я этот скрин пол года назад видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) пускай даст от начал и до конца скрни! короче ты врун подавись ты своим доменом а я новый создал и сборку по заказу лучше зделают но зато честно Изменено 25 ноября, 2013 пользователем netport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 25 ноября, 2013 Отпиши свой скайп есть копия шамона ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 25 ноября, 2013 короче ты врун подавись ты своим доменом а я новый создал и сборку по заказу лучше зделают но зато честно подай на него в арбитаж, пусть там разбераются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 подай на него в арбитаж, пусть там разбераются да ладно пофиг пусть подавиться с этими деньгами лучше подажду шару может будет сборка когда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 25 ноября, 2013 да ладно пофиг пусть подавиться с этими деньгами лучше подажду шару может будет сборка когда нибудь С учетом того что шамону более 5и лет, шары не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 С учетом того что шамону более 5и лет, шары не будет... как то интересно la2onix и так далее выкладывали а вот шамона нету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 25 ноября, 2013 подай на него в арбитаж, пусть там разбераются я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 25 ноября, 2013 я этот скрин пол года назад видел. Шамон уже не работает как пол года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 25 ноября, 2013 Кому надо продам копию писать с лс ) Т.к Автор упал на мороз или очень странно думает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 25 ноября, 2013 как то интересно la2onix и так далее выкладывали а вот шамона нету )) Во 1 это была копия, во 2 копия шамона так же в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 25 ноября, 2013 Кому надо продам копию писать с лс ) Т.к Автор упал на мороз или очень странно думает ! Он сам не знает чего хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 25 ноября, 2013 Во 1 это была копия, во 2 копия шамона так же в шаре. можно ссылку на копию шамона я бы глянул ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты