jesin 31 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Если вы владелец сервера и вам нужны кликабельные баннеры, то вы пришли по адресу. Что я могу предложить... Разработка логотипов для форумов/сайтов - от 50 рублей. Закраска логотипов шаблона - от 15 рублей. Создание баннеров (468х60) - от 30 рублей. Создание баннеров (240х400) - от 40 рублей. Создание аватарок (Любых размеров) - от 20 рублей. Редактирование рипов/psd шаблонов - от 50 рублей. Так же Делаю Загрузочное лого и Splash logo: Контакты Skype: KIL1ER1 ICQ: 638356131 Или Сылка в VK: ТЫЫЫК При заказе От 10+ скидка 12% При заказе от 100+ скидка 20% + Старые работы !!СЫЛКА!! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем jesin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ноэль 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Работал с человеком по баннерам. Что могу сказать? Потратили несколько часов времени, полностью применили все навыки, чувство вкуса, стиля, креатива со стороны дизайнера. Горячо рекомендую. В наше время мало, кто так еще умеет работать. Впредь буду работать только с этим настоящим Мастером своего дела! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Ноэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 ноября, 2013 Заказал баннеры человеку, сделал красиво и качественно, советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 28 ноября, 2013 Хороший человек делал мне 2 баннера на шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 28 ноября, 2013 спасибо, сделал быстро менял так как я говорил.. вобщем молодец ) рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 9 декабря, 2013 Заказывал банер,все быстро и красиво)Спасибо ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 17 декабря, 2013 Заказывал баннеры, все прошло успешно. Я доволен=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 16 марта, 2015 Всем новичкам и старичкам форума макси привет!Решил вернуться в данную сферу деятельности, часто пишут в скайп просят сделать баннеры, а времени нету...Теперь время найдется для ВСЕХ! Предлагаю вашему вниманию работы с adobe photoshop и adobe after effects именно : 1) Баннер (468х60) - от 50 рублей. Разработка 10-15 минут "1 баннер" 2) Баннеров (240х400) - от 70. Разработка 10-15 минут "1 баннер" 3) Разработка загрузочных скринов - от 100 рублей (После релога персонажа) 4)Разработка аватарок для Vk.com - от 70 рублей Разработка 20-40 минут "1 аватарка" 5)Разработка любой другой графики - обговаривается лично Разработка 1-24 часов!!! Создание промо роликов высокого уровня:Простой ролик из готового шаблона с редактированием: 500рСложный ролик созданный "своими руками" от 1500р и выше, зависимости от сложности работы! Акции:При заказе 5 баннеров + 1 баннер в подарокПри заказе 10 баннеров +3 баннера в подарокПервым 3 обратившимся клиентам скидка 50% специально для пользователей l2maxi (кодовое слово "Jes50" Сказать перед заказом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 23 марта, 2015 Если вы владелец сервера и вам нужны кликабельные баннеры, то вы пришли по адресу. Что я могу предложить... Разработка логотипов для форумов/сайтов - от 50 рублей. Закраска логотипов шаблона - от 15 рублей. Создание баннеров (468х60) - от 30 рублей. Создание баннеров (240х400) - от 40 рублей. Создание аватарок (Любых размеров) - от 20 рублей. Редактирование рипов/psd шаблонов - от 50 рублей. Так же Делаю Загрузочное лого и Splash logo: Контакты Skype: KIL1ER1 ICQ: 638356131 Или Сылка в VK: ТЫЫЫК При заказе От 10+ скидка 12% При заказе от 100+ скидка 20% + Старые работы !!СЫЛКА!! Не 1 работа не понравилась =/ уж простите промолчать не смог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 23 марта, 2015 Не 1 работа не понравилась =/ уж простите промолчать не смог. набиваешь посты вот и все... Старые работы (последнее время не работал, а после этих работ еще куча была, все довольны были) Там есть сылочка на еще более старые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 25 марта, 2015 Не 1 работа не понравилась =/ уж простите промолчать не смог. аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 28 марта, 2015 Хотел бы заказать у вас аватарку для группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 28 марта, 2015 Заказал пару услуг сделал всё качественно и цены не кусаются советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты