Sweet 11 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кину 50 рубликов делов на 5 минут, просто в css всё что я могу это заменить размер шрифта и смена текста ( цвета ) Нужно увеличить картинки, и пододвинуть их, убрать серую рамку скайп - S1pLe2013 оплата после работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 26 ноября, 2013 Скиньте мнефайлик и зделайте скрин обведите что нужно поправить до полуночи попробую сделать бесплатно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 26 ноября, 2013 Данные картинки увеличить и сдвинуть в лево Убрать эти рамки и текст сделать голубым цветом, а лучше сказать где менять цвет) Заменить цвет кнопок на белый а при наведении чтобы становился чёрным Не думаю что только css нужно поэтому отпиши в скайп, там глянешь дам файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 ноября, 2013 Данные картинки увеличить и сдвинуть в лево Убрать эти рамки и текст сделать голубым цветом, а лучше сказать где менять цвет) Заменить цвет кнопок на белый а при наведении чтобы становился чёрным Не думаю что только css нужно поэтому отпиши в скайп, там глянешь дам файлы Увеличить я думаю с помощью фотошопа, а сдвигать рамки уберать и цвета менять это могу, скайп anonim1524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 26 ноября, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 ноября, 2013 актуально в скайп отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) размер p {font-size:13px} <p>размер шрифта 13 пх </p> альтернатива bgcolor = ............. Можно так если заголовок css H1 { color:blue } html <H1>Синий заголовок</H1> img[src=адрес файла картинки]{ width: требуемая ширина; пх height: требуемая высота; пх для начала халявы хватит) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты