jokersss 263 Опубликовано 26 ноября, 2013 продам разные дополнения шмотки пушки итд , писать в лс. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я думаю что для избижания двойных продаж ( в 2 руки ), а также люди не тратили ни ваше, ни свое время - выложите скрины/видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 26 ноября, 2013 Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Я сразу пишу автор допах не я . Допы из старых патчей . Вообщем их в шаре нету. Я просто все шмотки собирал с 2011 удалял копирайты ломал датники . И у меня цены доступны даже очень Изменено 27 ноября, 2013 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я сразу пишу автор допах не я . Допы из старых патчей . Вообщем их в шаре нету. Я просто все шмотки собирал с 2011 удалял копирайты ломал датники . И у меня цены доступны даже очень Пример - снятых копирайтов и ломанных датников в студию если можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 ноября, 2013 продам разные дополнения шмотки пушки итд , писать в лс. ) Можно покупать адекватный - пример работ показал ) Цены и в прям не кусаются - есть вкусные работы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 29 ноября, 2013 Купил,все замечательно!Человек адекватный , можно иметь дело , остался доволен,так как у реальных авторов цены зашкаливают,то тут можна купить по дешовке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 29 ноября, 2013 Купил,все замечательно цена очень низкая очень отзывчивый человек,советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо за отзывы актуально подробности в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 декабря, 2013 И есть 4пака уник оружий автор я . Писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 автор скрины покажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сейчас с телефона завтро покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты