Ekzo 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 http://everydaypvp.ru нужно закрасить l2rain.ru и написать там EveryDayPVP.ru С меня много плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я закрашу, но зачем мне плюсы? лол. Где скрин? Где хот что-то? Я ванга что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сайт включи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzo 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Извиняюсь) сайт включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 28 ноября, 2013 http://everydaypvp.ru/templates/default/images/logo.jpg вот тут вот лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 28 ноября, 2013 Рипнули рип сервера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 28 ноября, 2013 определись уже с шаблоном ибо тебе некто не будет каждую неделю пределывать лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzo 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 определись уже с шаблоном ибо тебе некто не будет каждую неделю пределывать лого выбор окончателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzo 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну что ребят, поможет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 28 ноября, 2013 догадываюсь какой клан будет сильнейшим на твоем сервере)WithTheSkills правда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 28 ноября, 2013 Держи,не знаю подойдёт или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzo 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 догадываюсь какой клан будет сильнейшим на твоем сервере)WithTheSkills правда?) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) шутники Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 28 ноября, 2013 Держи,не знаю подойдёт или нет не подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты