6aPBuXa 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) народ такая проблема скачал ядро с защитой котов, все норм в классы запускал пишет что защита запущена вставляю файлы защиты в клиент, но при вводе логина и пароля пишет. Невозможно зайти на сервер, попробуйте еще раз позже помогите с меня спасибки сборка PWSOFT + Cats Guard Изменено 28 ноября, 2013 пользователем 6aPBuXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 не кто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 28 ноября, 2013 не кто не поможет? Возможно привязана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Возможно привязана) всмысле к определенному ип, нет это врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 28 ноября, 2013 Login/core.jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Login/core.jar а по точнее? что там именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 как устранить проблему натыкую спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 ноября, 2013 патч с котами чистый искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 28 ноября, 2013 Как найдеш в лс скинь не в падлу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opilki 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сборку кинь посмотрим... Да и проверь еще раз все конфиги и настройки клиента и сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 29 ноября, 2013 ап Для этого есть кнопка в самом верху темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 26 июля, 2014 народ такая проблема скачал ядро с защитой котов, все норм в классы запускал пишет что защита запущена вставляю файлы защиты в клиент, но при вводе логина и пароля пишет. Невозможно зайти на сервер, попробуйте еще раз позже помогите с меня спасибки сборка PWSOFT + Cats Guard Хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 26 июля, 2014 Думаю за пиво помогут быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 26 июля, 2014 Была проблема у меня такая же! решил проблему Закинул файлы защиты в патч и не пускало в игру сменив l2exe на другой от своего старого патча и зашол в игру норм решил проверить хащиту запустил 2ое окно дал персу нескаолько скилов а после релога их не стало!проблема была в l2exe. а не в протецтеон файле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты