LightWeb 92 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребят замутите плс красивый логотим Engine-Light Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты думаешь тебе бесплатно кто-то его сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты думаешь тебе бесплатно кто-то его сделает? а почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты думаешь тебе бесплатно кто-то его сделает? ти не сдеелаеш а норм люди если есть время сделают .+кто сказал шо бесплатно ща если есть рублики кто сделает скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я могу склипать но мне нужен бекграунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 28 ноября, 2013 нажаль на кошильку 2.4р))хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я могу склипать но мне нужен бекграунд на ваш выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я бесплатно могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 28 ноября, 2013 на ваш выбор) Без БГ не возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я не знаю не стиля сатайта у меня нет инфы я щяс сделаю а оно будет некрасиво смотрется мне таких работ не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 28 ноября, 2013 ок ща по шукаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 28 ноября, 2013 В лс плиз буду дома сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 28 ноября, 2013 фон белый.должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 ноября, 2013 ДЛЯ НАЧИЛА, ДАВАИТИ ВАЗЬМЕМ УЧИБНИК РУЗКАГО ЯЗИКА, ХАРАШО? А если по теме, кинь ссылку сайта, и размеры в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 28 ноября, 2013 ДЛЯ НАЧИЛА, ДАВАИТИ ВАЗЬМЕМ УЧИБНИК РУЗКАГО ЯЗИКА, ХАРАШО? А если по теме, кинь ссылку сайта, и размеры в ЛС уж не ваше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 ноября, 2013 уж не ваше дело. Так пиши или на украинском или на русском, обращаюсь с ТЕБЕ на ТЫ потому что уверен что тебе не более 16-20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 28 ноября, 2013 Так пиши или на украинском или на русском, обращаюсь с ТЕБЕ на ТЫ потому что уверен что тебе не более 16-20 лет http://f3.s.qip.ru/unNhZNab.png А ты видно очень взрослый уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 ноября, 2013 http://f3.s.qip.ru/unNhZNab.png А ты видно очень взрослый уже... я сказал что я взрослый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну он же прав, на данном форуме знания грамматики у большинства тут сидящих детей форумчан на уровне Льва Толстого. Вас самих то не коробит от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) мне 21 ребятки у меня ошибок куча но не из-за не знания русского а от того что во время быстрого писания не попадаю по буквам а исправлять дело слабоков =) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребят замутите плс красивый логотим Engine-Light готово смотри скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 28 ноября, 2013 слабоков Слабо можно представить, как можно вместо "а" попасть в "о". Впрочем к теме это не относится, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты