DecTom 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте ув пользователи форума макси ! Решил опять заняться проектом, хочу открыть классику, рейты примерно х5к так вот стал вопрос перед сборкой какая сборка сейчас самая актуальная, и кто какой пользуется, думаю в проект вложить примерно 50-80к, хочу не большой проект с онлайном до 800 рыл Изменено 1 декабря, 2013 пользователем DecTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 1 декабря, 2013 яб сматерился, но матерится нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opilki 2 Опубликовано 1 декабря, 2013 может быть создать одну тему или специальный подраздел для обсуждения крутости той или иной сборки где посты за сообщения прибавляться не будут? ну и соответственно + в репу поставить нельзя, тогда таких тем будет меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 декабря, 2013 Если классику, то советую взять aCis. У него и исходный код открытый, и оптимизация/реализация на высшем уровне. Только вот нужно кастомный контент добавить (Ну это по желанию). Многое работает по L2OFF. У других Java сборок такого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opilki 2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот это новость про открытый исходный код...может и ссылка на свн имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот это новость про открытый исходный код...может и ссылка на свн имеется? Я имею ввиду шарный код (На данный момент 315 версия, последняя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecTom 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 яб сматерился, но матерится нельзя может быть создать одну тему или специальный подраздел для обсуждения крутости той или иной сборки где посты за сообщения прибавляться не будут? ну и соответственно + в репу поставить нельзя, тогда таких тем будет меньше... И что вам обеим не понравилось ? Сборки появляются чуть не каждый день! Так же меня интересует из платных сборок, а не шар ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 декабря, 2013 И что вам обеим не понравилось ? Сборки появляются чуть не каждый день! Так же меня интересует из платных сборок, а не шар ! Платные сборки: aCis, Lucera 2, L2-Dream, PW (Но она, не для классики). Может еще есть сборки, всех названий не помню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте ув пользователи форума макси ! Решил опять заняться проектом, хочу открыть классику, рейты примерно х5к так вот стал вопрос перед сборкой какая сборка сейчас самая актуальная, и кто какой пользуется, думаю в проект вложить примерно 50-80к, хочу не большой проект с онлайном до 800 рыл Покупай клиентку у l2jLovely Будет все в ажуре у тебя, фиксит быстро все, как раз таки для твоего пвп х5000 И денег не убьешь на сборку, а если ты хочешь крупный проэкт, советую Lucera 2 Изменено 1 декабря, 2013 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 декабря, 2013 Платные сборки: aCis, Lucera 2, L2-Dream, PW (Но она, не для классики). Может еще есть сборки, всех названий не помню. L2-Dream сдулись в край, они еще работают над сборкой? Сори за оффтоп, уж столь интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 1 декабря, 2013 Lucera 2 - 6000 руб LG - 9000 руб Св -1500 руб Дизайн 7000-10000 руб Машина,фильтра и хостинг - 25000 руб Мелкие расходы 2000 руб около 48000 и 30000 руб реклама Шанс есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 декабря, 2013 Lucera 2 - 6000 руб LG - 9000 руб Св -1500 руб Дизайн 7000-10000 руб Машина,фильтра и хостинг - 25000 руб Мелкие расходы 2000 руб около 48000 и 30000 руб реклама Шанс есть А потом прозвенел будильник, ведь через 30 минут в школу... ТС, не трать деньги, купи лучше маме/девушке/бабушке цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 1 декабря, 2013 почему предложения только явы, с таким бюджетом птс проще купить depmax64.com, лучшего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 1 декабря, 2013 А потом прозвенел будильник, ведь через 30 минут в школу... ТС, не трать деньги, купи лучше маме/девушке/бабушке цветы какая школа я бизнес план расходов уже составил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 декабря, 2013 почему предложения только явы, с таким бюджетом птс проще купить depmax64.com, лучшего нет. Согласен с WesteroS Все топ кланы интерлюда (в одном из которых я зам) уже устали от вашей кривой Явы ни где нету реализации такой как на PTS если бы мой клан выбирал между птс и явой, мы бы выбрали птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 1 декабря, 2013 Согласен с WesteroS Все топ кланы интерлюда (в одном из которых я зам) уже устали от вашей кривой Явы ни где нету реализации такой как на PTS если бы мой клан выбирал между птс и явой, мы бы выбрали птс. а в чём проблема? выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 декабря, 2013 а в чём проблема? выбирайте не понял вашего комментария о великий разработчик РТ2 XDвам бы бан за продажу шары дать =) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=38960&hl= прочитайте, я тут написал о люцере все на чистоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты