Lexa777 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Основа сборки l2dream клиентка. Сборку не найдете нигде так как делалась мною с 0. Было проделано много работы. Кому интересно пишем в аську 653445673 или свой пишите скайп, аську я отпишу, запущу сборку, побегаете посмотрите че и как. О цене договоримся. Описание сервера: Старт игры: При старте вы получаете 2ккк аден. Геймплей: Автоизучение скилов и автолут. Получение любой профессии в один клик. Все 3 профессии без квеста можно взять у профф менеджера. Бесконечные Soulshot/Spiritshot, достаточно 1 зарядки. Отсутствие лишнего, не нужного дропа. Отсутствие не нужных НПС. Награда за победу в PvP. Система поощрения за голосование Заточка: Максимальная заточка +80, безопасно +20. При не удачной попытки стачивается на +20. Свитки заточек в одной стопке. Аугментация: Рабочие скилы Interlude и Аугментации. Top-Grade Life Stone возмозность взять за любую игровую валюту (кроме адены). Шанс аугментации, попадания умения в оружие 15% Саб-класс: Сабкласс берется без квеста на 5 видов подкласса. Олимпиада Класик Период олимпиады 1 неделя ! Ограничение на заточку +7. Ограничен вход с 1 IP/ПК! Кланы и альянсы: Клановая система и клановые умения. Отсутствие штрафа при выходе из клана. Севрисы NPC: На сервере имеется полный баффер (Buff, Dance, Song, Chant + резисты). Уникальный Npc Buffer с возможностью отменить и сохранить бафф. Есть отличный ГМшоп, в котором вы найдете все вещи, которые вам будут нужны! Особый Глобальный Телепортер по городам, фарм зонах и уникальных РБ. Во всех городах установлены Гмшопы и Глобал ГК. Свадебный Менеджер, который обвенчает молодожен. Уникальный аукцион вещей. Баффы: 120 слотов под бафф Бафф длится 3 часа После смерти бафф не спадает. Осады: Еженедельные осады - каждые выходные. За захват и удержание замков дают бонусы (подробнее на форуме) Raid Boss: 2 Власть РБ – 5 мин 2 РБК РБ – 5 мин Донат РБ – 3 часа (также донат монеты можно получить за ударные точки) Armor РБ – 3 часа (Дроп по пати) 4 уникальных фарм зоны - Легкая фарм зона (PVP) - Средняя фарм зона (Мирная и PVP) - Тяжелая фарм зона (Мирная) - Тяжелая фарм зона (PVP) Эвенты: Круглосуточный TvT эвент с призами за победу. Круглосуточный эвент "Захват флага" с призами за победу. Круглосуточный эвент "Last Hero" с призом Hero на сутки за победу. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Lexa777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 1 декабря, 2013 настолько уникальное описание, что в первые его вижу... действительно сервер такой как в описании? или это не правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 настолько уникальное описание, что в первые его вижу... действительно сервер такой как в описании? или это не правда? я ж сказал что сервер не шара. Сам делал. Он такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 1 декабря, 2013 скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) скрины шмоток или нпс? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Lexa777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 1 декабря, 2013 Напиши в скайп ln0namel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 1 декабря, 2013 шмоток или нпс? и шмот и нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 1 декабря, 2013 и пропал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 да показывал челу сборку. Давайте пишите кто хочет посмотреть свой скайп я добавлю. покажу все через скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 1 декабря, 2013 дайте ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) топ шмот. И главные нпс. Но это не все. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Lexa777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 1 декабря, 2013 топ шмот. И главные нпс. Но это не все. Одна шара, еще половина кривая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Одна шара, еще половина кривая. 1. В чем кривость? 2. Шара только шмот. И это не главное игроку пофиг смотрит на шаровый он шмот или купленный главное чтоб красиво было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сборка не делалась для себе! Я болиее чем уверен сборка с напиханным шмотом что 1 лвл дает больше дон шмоток.Почему такие выводы как понимать в нпц разные написание? Лично оме мнение возможно я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сборка не делалась для себе! Я болиее чем уверен сборка с напиханным шмотом что 1 лвл дает больше дон шмоток.Почему такие выводы как понимать в нпц разные написание? Лично оме мнение возможно я ошибаюсь сомневаетесь в том что все настроено могу показать в скайпе все. Я тебе более того скажу что даже баланс есть а не как у всех лук или овер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Выкинь её в шару я по юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Выкинь её в шару я по юзаю если б я хотел это сделать то сделал бы давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Все Шара цена ей только за старание на пиво не более ! от себя за старание + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Все Шара цена ей только за старание на пиво не более ! от себя за старание + на пиво говориш?сборка только 1.5к стоит. Шмот шмотом а вот настроить все то не каждый и сможет. Проделано много работы по фиксу скилов и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Сделано из старых шар, не красиво, тупо ни о чем.. простите но увы, правда.. Более того, это даже не стоит в шару выкладывать закидают палками Изменено 1 декабря, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сделано из старых шар, не красиво, тупо ни о чем.. простите но увы, правда.. Более того, это даже не стоит в шару выкладывать закидают палками покажите свои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) покажите свои работы. Своих работ я показываю очень мало, но глянь хотя бы х100 которую я выкладывал в шару, к стати на ней уже стоят проекты Аналогов, красиво и качественно сделанных у меня много, как классик так и с допами. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Своих работ я показываю очень мало, но глянь хотя бы х100 которую я выкладывал в шару, к стати на ней уже стоят проекты Аналогов, красиво и качественно сделанных у меня много, как классик так и с допами. просто сказать что фигня и тп это одно а сделать это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 короче кому интересно пишем в аську или лс. Модераторов прошу удалить флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) просто сказать что фигня и тп это одно а сделать это другое. Я не просто сказал, я вас уверяю что денег вы за это не возьмете. А сделать можно, при чем сделать красиво. Каждому дорого то что он сделал сам, я вас понимаю. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты