FreshKekes 95 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сделать сборку под заказ. Interlude с дополнениями. Кто готов начать пишите данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik3577 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 icq 3829635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 1 декабря, 2013 с новичками не работаю.Либо оплата после теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik3577 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 с новичками не работаю.Либо оплата после теста. ну если учесть что я занимаюсь ineage 2 уже 5 лет и я по вашему новичок -удивило вам решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 1 декабря, 2013 leggladiator133 Skype! Там скажиш что тебе надо точно и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 декабря, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=169 Проверяй чтобы расчитывали статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 1 декабря, 2013 Отпиши завтра есть одна сборка возможно подойдет,тест дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 2 декабря, 2013 Major извини,но ты не интересуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 2 декабря, 2013 icq: 2130630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 2 декабря, 2013 Когда вы научитесь составлять нормальные заголовки темам? Я потратил 27 сек. своего времени, чтобы это увидеть. Кто это будет мне компенсировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 2 декабря, 2013 Skype: razorrazor7864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 декабря, 2013 пиши в скайп сделаем все быстро качественно не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Когда вы научитесь составлять нормальные заголовки темам? Я потратил 27 сек. своего времени, чтобы это увидеть. Кто это будет мне компенсировать? Набивание постов ? компенсировать ух убило а вы это призедент что ли ?? ахахах по теме Обратитесь к Mefestofel163 поможет однозначно и сделает Изменено 2 декабря, 2013 пользователем A1TeK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GenZoP1La 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 671863142 ася пиши сделаем всё что захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 с новичками не работаю.Либо оплата после теста. оплата после теста finister.info скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 4 декабря, 2013 Для теста норм нужно минимум 5 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Для теста норм нужно минимум 5 дней) Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты