Перейти к содержанию
Авторизация  
Jumper

Гаснет Экран Ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Случилась такая беда, последние полгода, стал гаснуть экран у ноута

При покупке, первые месяцы такого не замечал, особо не играл на нем тогда

Но шли скидки в Steam, и я скупал все, что мне нравилось, с чего началась проблема, купил я Sniper Elite Nazi Zombie Army, играю значит, и минут через 20-30 экран гаснет, ноут продолжает работать, датчики светятся, ноут издает шумы вентилятора, но экран черный, думаю подожду, вдруг перебои какие-то, жду 10,20,30,40 минут, бездействие, также гудит дальше, ну думаю хлопну крышкой, уйдет в сон, и снова заработает, хлопнул, ждал 10 минут, а он все гудит и гудит, ну и вынул батарейку, он выключился, включаю значит, о чудо экран работает, ну думаю бывает, черт с ним, захожу опять, проходит 40 минут, бах, опять гаснет, ну думаю не дело это, опять вырубаю его...

Думаю дай забью в гугл, посмотрю, что умные люди пишут, грешили на светодиоды (нет, они в порядке), скролю дальше, пыль (пропылесосил его, пробую, эффекта ноль), ну думаю ладно, не буду играть забью, начал работать по эмуляторам, сидеть больше на форуме...

Тут уйдя из сферы ла2, остался на форуме, но думаю надо проводить как-то свободное время, а тут еще и скидки, скупаю значит я игры, раньше любил Дальнабойщки, купил Euro Truck Simulator 2, ну значит играю такой, и опять такая же ситуация, выбивает черный экран, ну думаю началось, забил на игру, купил PAYDAY, думаю щас затащу пару банков, ага, затащил, прохожу буквально один уровень и выносит черный экран ноут, ну думаю не дело так делать, зашел опять в гугл, скролю, написано, переустановите дрова, я думаю хорошая идея, переустановил, захожу в игру, вроде все норм, но экран штука хитрый, опять выносит черный экран, и я опять в гугл, скролю, смотрю, видимо умный человек, предложил нажимать на корпус экрана в области логотипа, типа какая-то там деталь отходит, ну пробую я жать, давлю, давлю, экран не загорается...

Вот и обращаюсь к вам, пользователи Макси, в частности владельцы ноутбуков, поделитесь бубном, который решит эту проблему!

P.S Ноут: http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/essential/NP355V5C-A01RU

P.S.S заметил, что играя в игры сделанные на Source движке, ноут не выдает мне черные экраны, для людей с другой планеты это игры (L4D, L4D2, CS, TF2 и прочее), не выбивает экран, когда играю в Танки, в остальных случаях, темнота...

Поделиться сообщением

Было дело похожее, но не совсем. Постоянно сначала гасла подсветка, а потом уже выключался экран, как будто я ноут не трогаю, хотя в тот момент игрался. Решил проблему переустановкой винды 7 с домашей базовой(Родной от ноута) на 7 ульту.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Было дело похожее, но не совсем. Постоянно сначала гасла подсветка, а потом уже выключался экран, как будто я ноут не трогаю, хотя в тот момент игрался. Решил проблему переустановкой винды 7 с домашей базовой(Родной от ноута) на 7 ульту.

в моем случае он сразу выключается(экран), но ноут продолжает работать

на старом ноуте HP было такое, но он полностью выключался

здесь замкнутый круг, сидел на базовой, обновился до ульты, сейчас доигрался до виндовс 8, но проблема ползет и ползет дальше

Изменено пользователем Jumper

Поделиться сообщением

в моем случае она сразу выключается(экран), но ноут продолжает работать

здесь замкнутый круг, сидел на базовой, обновился на ульты, сейчас доигрался до виндовс 8, но проблема ползет и ползет дальше

Ну у меня он дох, кстати и на фолле 3, и на L4D, и даже на Эпохе Империй, иногда :D. Но при том ноут продолжает функционировать, даже на нажатие капслока отзывался огоньком на панели. Но говорю, с установкой винды новой прошло. Видюхи 2 на ноуте? Если да, пробуй переключать интегрированную/внешнюю.

Ноут SGH RC530.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

в моем случае он сразу выключается(экран), но ноут продолжает работать

здесь замкнутый круг, сидел на базовой, обновился до ульты, сейчас доигрался до виндовс 8, но проблема ползет и ползет дальше

А непробывал ... включать сам мунитор...Fn + ...(В каждого своя "F")?

А может проблема из видухой? Перегрев...и она автоматически отключаетса...

У меня когда ноут перегрев получает...он сам полностю тухнет...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Причин может быть уйма

Как уже писалось , что перегрев видюхи

Может быть сама подстветка выделуется

Что происходит когда монитор гаснет? музыка проигрывается как и обычно? звуки с игр слышно?

Если ноут продолжает функционировать , а только гаснет экран , попробуйте нижнюю часть , Экрана надовить пальцами рук , приблизительно с друх сторон надписи самсунг , тость возьмите друмя руками за нижнии края экрана , а большими пальцами надавите так где я сказал .

Это выполнить в том случаем если вы уверены что дело в экране , тоесть комп продолжает работать

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Причин может быть уйма

Как уже писалось , что перегрев видюхи

Может быть сама подстветка выделуется

Что происходит когда монитор гаснет? музыка проигрывается как и обычно? звуки с игр слышно?

Если ноут продолжает функционировать , а только гаснет экран , попробуйте нижнюю часть , Экрана надовить пальцами рук , приблизительно с друх сторон надписи самсунг , тость возьмите друмя руками за нижнии края экрана , а большими пальцами надавите так где я сказал .

Это выполнить в том случаем если вы уверены что дело в экране , тоесть комп продолжает работать

давил я так)

звуков нет, погас и все, только сама работа ноута продолжается

Поделиться сообщением

ЭНЕРГО СБЕРЕЖЕНИЕ НАСТРОЙ НОРМАЛЬНО БУДЕТ!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

в плане чего

Поделиться сообщением

Вполне может уже матрица выделываться часто с таким сталкивался !!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ноут от сети подключен? или на батареии сидит?

Панель управления-Электропитание попробуйте поковыряйте

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Проверь настройки.

Почисти ноут от пилі

А саме лутше занісі в центер з ремонту

Та как може і сама відюха.

Постав новую ос 7

Якшо не поможе в сервіс нісі.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Было нечто подобное, решил проблему чисткой и заменой термопасты.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: Всем спасибо)

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...