Multor 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Кто подскажет где находится конфиг связанный с фортами на pw сборке, либо же может кто то сталкивался , что нету нпц у которого регатся на форт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) На Interlude нету фортов))) Точнее локации есть , но они не доделанны такая задумка разработчиков l2 Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Geroy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 декабря, 2013 На Interlude нету фортов))) Точнее локации есть , но они не доделанны такая задумка разработчиков l2 Вот и не угадал. Есть форты на ИЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 2 декабря, 2013 И в моей сборке IL форты четко работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Я говорю о том , как должно быть официально, на Interlude NCSOFT сделала только локации, остальное не успели , небыло ничего и они не работали.!!! То что у вас работают форты , так это означает только : 1.Сборка Ваша опущенна с более новых хроник 2.Кто-то отдельно делал их для Interlude ( обозначает , что взяли функционал с более новых сборок) И ненадо ничего придумывать Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Geroy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlan 3 Опубликовано 2 марта, 2014 Я говорю о том , как должно быть официально, на Interlude NCSOFT сделала только локации, остальное не успели , небыло ничего и они не работали.!!! То что у вас работают форты , так это означает только : 1.Сборка Ваша опущенна с более новых хроник 2.Кто-то отдельно делал их для Interlude ( обозначает , что взяли функционал с более новых сборок) И ненадо ничего придумывать Вопрос был не в том что должно, не должно. Если есть рабочие двери на серваке, значит и осады фортов тоже должны работать! Вопрос актуален! АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 марта, 2014 Вопрос был не в том что должно, не должно. Если есть рабочие двери на серваке, значит и осады фортов тоже должны работать! Вопрос актуален! АП! наличие дверей не означает то что осады должны работать, вопрос обсуждался не раз и не только на этом форуме - фортов в ИЛ нет! реализации нормальной их я ниразу не видел (тем более в такой помойной сборке как PW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlan 3 Опубликовано 2 марта, 2014 наличие дверей не означает то что осады должны работать, вопрос обсуждался не раз и не только на этом форуме - фортов в ИЛ нет! реализации нормальной их я ниразу не видел (тем более в такой помойной сборке как PW) За что же тогда разраб берет деньги тогда? Если сборка стоит 10к рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты