virusok 267 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Уважаемые коллеги. Ввожу всех в курс того, что пару недель назад приобрел студийное оборудование. Если вам нужна Промо озвучка вашего сервера или Промо видео с озвучкой можете обращаться. На сколько мне известно, на данный момент, на этом форум я занимаюсь таким видом услуг только я один. При этом есть возможно озвучки разными голосами (Несколько мужских, два женских и даже детский голос) Все на ваш вкус. При этом Сведение и мастеринг Озвучки. Цена промо озвучки на сервер составляет 600 рублей.(сведение и мастеринг входят в стоимость. Любым голосом.) Так-же возможность создания Видео-Промо ролика с Озвучкой. цену пока называть точно не буду, но думаю примерно 1500 рублей. Думаю, что примеры работ выложу в ближайшие дни. На данный момент могу продемонстрировать трек, который записывал. Кстате трек мой. Не реклама(демонстрация) - http://mp3.infan.ru/...839/небеса.mp3/ virusok3740 - skype Изменено 9 декабря, 2013 пользователем virusok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangos 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вроде не плохо, но текст нужно подбирать под исполнителя. По крайней мере чтобы без буквы "Х" было ("кохдато", в аудио примере выше), точно, ну если заказчикам не нужен Украинский акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 декабря, 2013 спасибо, нет, я не кортавлю)). Просто тема тредная и я по читке даже куплеты на 2 части делил, так-как воздуха не вхатало. Зато подача хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 9 декабря, 2013 спасибо, нет, я не кортавлю)). Просто тема тредная и я по читке даже куплеты на 2 части делил, так-как воздуха не вхатало. Зато подача хорошая... Красава похвалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 декабря, 2013 спасибо, заказуйте, если красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 9 декабря, 2013 Братанчик а за сколько сможешь о сервере зачитать? Подача )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) не знаю, ну я думаю договоримся пиши Если бы не было запрещено, я кинул бы ещё тем, но это уже будет как реклама. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты