kartes12 259 Опубликовано 5 декабря, 2013 Проблема заключается а следушем . 1 огромная нагрузка на hdd лампа даже не мигает просто светится 2 если на винд 7 дота работала окей то на убунте фпс падает до 25-20 вместо 40-50 3 при открытии програм (не важно каких . Всех ) комп виснит век на 10 4 при загрузке ос ошибок нет зато иногда бывает что на раб. Столе водиш мышкой и видно как она лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) если установили ext4 попробуйте ext3 а вообще больше информации что за винт, возможно если в ноуте, то он битый? часто по работе сталкиваюсь с таким. Victory на дефекты проверить можно фпс видео драйвера обновите под бубну с офф сайта, только если у вас нвидиа, и не через вайн. Дота2 запускает без приколов теперь в бубне линукс это не виндовс, пару дефектов в начальных секторах, и все проблема на проблеме. а так же подкачка что там у вас? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем arima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ну не знаю винт у меня такой http://hard.rozetka.com.ua/seagate_st480fp0021/p332755/ Ему и 2 месяцев нету на видео тоже не согрешиш хоть и старенькое 512 zotac nvidia за подкачку не скажу просто не знаю Дота запускается через стим там уже полная подножка пингвинов и маков Изменено 5 декабря, 2013 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 5 декабря, 2013 Попробуй поставить хфсе и посмотреть на результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 декабря, 2013 Проблема заключается а следушем . 1 огромная нагрузка на hdd лампа даже не мигает просто светится 2 если на винд 7 дота работала окей то на убунте фпс падает до 25-20 вместо 40-50 3 при открытии програм (не важно каких . Всех ) комп виснит век на 10 4 при загрузке ос ошибок нет зато иногда бывает что на раб. Столе водиш мышкой и видно как она лагает мне кажется хард, хотя я когда минт поставил, у меня в доте тоже фпс ужасно упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 6 декабря, 2013 хы, ссд диск, сразу нужно было написать об этом, в этом я вам не помогу забыл уже что да как делал, но у меня тоже скорость чтения упала была, погуглите думаю найдете как поднять чтение, а запись к минимуму свести. И к сведению, при неправильно обращении с SSD диском, они очень быстро выходят из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты