exe 33 Опубликовано 5 декабря, 2013 Так как год прозябал в казенных казематах (аля ВС РФ ), отстал от всего людского. Нужна ваша помощь в выборе . Сервер х1200 - х10000 (там видно будет), 100% классика. Lucera2 или Scoria? З.Ы. Господа, обосновывайте выбор пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 декабря, 2013 2.12? Lucera2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 декабря, 2013 Так как год прозябал в казенных казематах (аля ВС РФ ), отстал от всего людского. Нужна ваша помощь в выборе . Сервер х1200 - х10000 (там видно будет), 100% классика. Lucera2 или Scoria? З.Ы. Господа, обосновывайте выбор пожалуйста . Однозначно lucera2: З.Ы. Крупные проекты на ней стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 декабря, 2013 Однозначно lucera2: З.Ы. Крупные проекты на ней стоят. приём тут крупные проэкты и на скории стоят она просто закрылась вроде по слухам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я бы советовал взять L2jLovely либо исходники Aces и "пилить, пилить , пилить их..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1ghtZone 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я бы советовал взять L2jLovely либо исходники Aces и "пилить, пилить , пилить их..." вроде на 1 люцере сборка, если не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты запускал ту скорию?)) У меня есть сурсы с свна их, бред ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1ghtZone 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 кстати с дембелем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 5 декабря, 2013 На рынке приватных команд, однозначно, Lucera2 лидер по качеству и продажам, на ней стоит множество крупных проектов, и если встаёт выбор между lucera2 и scoria, однозначно lucera2. L2jLovely довольно таки не плохой вариант, если у вас нет денег, она же пилиться на исходах люцеры первой. Акисов все хвалят, но сути на допил их так никто и не берёт, я бы не стал их брать. Но не забываем, что всё это шара, и угроза фейла больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты запускал ту скорию?)) У меня есть сурсы с свна их, бред ужс Я ж и говорю, какие проэкты на скории могут быть)ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 5 декабря, 2013 кстати с дембелем))) Даа спасибо На рынке приватных команд, однозначно, Lucera2 лидер по качеству и продажам, на ней стоит множество крупных проектов, и если встаёт выбор между lucera2 и scoria, однозначно lucera2. L2jLovely довольно таки не плохой вариант, если у вас нет денег, она же пилиться на исходах люцеры первой. Акисов все хвалят, но сути на допил их так никто и не берёт, я бы не стал их брать. Но не забываем, что всё это шара, и угроза фейла больше) Финансы есть. нах что то пилить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ладно. Можно не продолжать. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 5 декабря, 2013 Однозначно и для классики и для допов я бы из этих взял бы люцеру 2 . Решай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты