Violence 11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет , у меня есть пак иконок из World of Warcraft , он содержит более 9 тысяч иконок умений ачивок и так далее , решил перекинуть эти картинки в Lineage по средствам Unreal Editor'a , сталкнулся со следующей проблемой в создаю новую текстуру , импортировать сразу все 9к иконок у меня не получилось пришлось разделить по частям в каждой части по 225 иконок (больше 225 импортировать за раз не удавалось) вроде бы всё импортировал в новую текстуру , успешно сохранил , но вот решил всё же удостверится всё ли на месте , из 9к иконок в текстуре оказалось всего лишь 1591 иконка , кто подскажет в чём проблема почему он не импортировал остальные 8к иконок - там есть конечное значения количества текстур в одном UTX ? Или быть может я допустил какую либо ошибку ... прошу помощи у знающих людей ... буду примного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 декабря, 2013 формат возможно не соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет , у меня есть пак иконок из World of Warcraft , он содержит более 9 тысяч иконок умений ачивок и так далее , решил перекинуть эти картинки в Lineage по средствам Unreal Editor'a , сталкнулся со следующей проблемой в создаю новую текстуру , импортировать сразу все 9к иконок у меня не получилось пришлось разделить по частям в каждой части по 225 иконок (больше 225 импортировать за раз не удавалось) вроде бы всё импортировал в новую текстуру , успешно сохранил , но вот решил всё же удостверится всё ли на месте , из 9к иконок в текстуре оказалось всего лишь 1591 иконка , кто подскажет в чём проблема почему он не импортировал остальные 8к иконок - там есть конечное значения количества текстур в одном UTX ? Или быть может я допустил какую либо ошибку ... прошу помощи у знающих людей ... буду примного благодарен. в л2 ит хронах 6524 иконки - образно точно не помню их тоже сразу все не удастьс9 загрузить - тока определенное кол - во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Стараюсь подпилить под хроники HF это во 1ых , во 2ых формат соответствует раз импортируется .... иконки как положено в tga/dds форматах размеры 32x32 , за раз не получилось вот и говорю что пришлось по 255 несколько частей делать и загружать их по очереди к примеру 1ая партия импорт 255 шт , далее сного импорт сного 255 и так далее , суть в том что не все 9к иконок упало в текстуру а всего лишь 1591 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты