kulbin2010 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вопрос в том что заспаунил нпц время респа 10 сек в базе меняю значения даже на 10000000 ребут и ничего как был 10 сек так и соталься попробывал прописал мин и макс ребутнул снова 10 сек спаун грузить только из БД подскажите что может быть? сборка ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вопрос в том что заспаунил нпц время респа 10 сек в базе меняю значения даже на 10000000 ребут и ничего как был 10 сек так и соталься попробывал прописал мин и макс ребутнул снова 10 сек спаун грузить только из БД подскажите что может быть? сборка ПВ Моб обычный или рб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 L2monster тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 прописываешь когда сервер работает или офнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 спауню админом при рабочем серве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня был случай когда если при рабочем серве изменить респ чего либо то когда ты его перегружаешь чтоб настройки применились значения которые в базе ты изменял изменялись на предыдущие, т.е респ оставался как и был хотя вроде я и все сделал. А делал я так. Офал серв, изменял значения, запускал серв, спавнил и смотрел на респ. Так уже все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вопрос в том что заспаунил нпц время респа 10 сек в базе меняю значения даже на 10000000 ребут и ничего как был 10 сек так и соталься попробывал прописал мин и макс ребутнул снова 10 сек спаун грузить только из БД подскажите что может быть? сборка ПВ Конфиг стоит на спаун точно из бд не с xl ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 точно и после ребута проверял записи все чётко как я и прописывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 точно и после ребута проверял записи все чётко как я и прописывал. здесь вывод один. Или спаун не из бд, или чет не то или не туда прописываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 по айди только 2 записи 1 нпц вторая спаун лист пробывал удалял и ставил занова записи согласно всему удалялись и появлялись спаун лист файл удалил вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты