Po6oKon 177 Опубликовано 6 декабря, 2013 У нас есть проект который стартанул, из-за DDOS атаки, онлайн не такой какой ожидали. Теперь ищем PR менеджеров, которые способные рекламировать сервер. Если мы увидим что вы способны хорошо рекламировать сервер. То будем выделять % с доната. У нас есть: Машина Сайт Домен Сборка х10к купленная. Несовершенно летним лицам просьба не обращаться. Заинтересованным лицам в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 декабря, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=34200&hl=monster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 6 декабря, 2013 Некто за % не будет рекламить,оплата по факту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я имею ввиду какой они донат считайте из игроков приведут, столько они и получат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я имею ввиду какой они донат считайте из игроков приведут, столько они и получат. пж расшифруйте мне надписи этого тру ОДМИНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 6 декабря, 2013 Где то слышал что PrMonster начал кидать на деньги)хотя мб фейк,хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 6 декабря, 2013 Где то слышал что PrMonster начал кидать на деньги)хотя мб фейк,хз... Не кого он не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я думаю нет смысла ему кидать, он на это имеет не мало, а потерять работу не хочет ни кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты