MrExploit 215 Опубликовано 6 декабря, 2013 Куплю сборку с допами... Ваши предложение в лс или ICQ 592-220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 6 декабря, 2013 пиши в скайп unbaned1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 декабря, 2013 по кд темы создаешь одинаковые, создал и апай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 6 декабря, 2013 Куплю сборку с допами... Ваши предложение в лс или ICQ 592-220 пв бери не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 декабря, 2013 пв бери не пожалеешь! Я думаю он имел введу готовую сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я думаю он имел введу готовую сборку Так там так и написано "Куплю сборку с допами"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так там так и написано "Куплю сборку с допами"! Ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну вот Куда вообще смотрят модераторы форума? Для кого вообще придуманы правила форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Куда вообще смотрят модераторы форума? Для кого вообще придуманы правила форума? Головой думай, он не спросил про сборку, по тексту видно что заказать хочет, либо купить готовый. И на модераторов не перекидыва стрелки. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 6 декабря, 2013 Головой думай, он не спросил про сборку, по тексту видно что заказать хочет, либо купить готовый. И на модераторов не перекидыва стрелки. Уважаемый,я не хотел вообще обидеть вашу личность,я неправильно выразил свой контекст.Пользователь под ником " Millenium",неправильно прочитал даже заголовок первого поста! Это значит что он решил набить себе посты бессмысленным ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 6 декабря, 2013 Парни вы че по флудить решили в моей теме?) У вас есть сборка? или вы так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 декабря, 2013 Парни вы че по флудить решили в моей теме?) У вас есть сборка? или вы так? кароче сам скажи что бы всеем было понятно, тебе нужна сборка чистая, или готовая к запуску ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecTom 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Куплю сборку с допами... Ваши предложение в лс или ICQ 592-220 кароче сам скажи что бы всеем было понятно, тебе нужна сборка чистая, или готовая к запуску ? Ну а что тут не понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты