kulbin2010 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 Добрый день! кто может знает как дюпает один /****/ игровую валюту в итоге чар голый и почемуто бегает только в гиране и дюпает в любом ему нужном кол-во донки в логах проверял чару 10 мин ничего не фармил и трейдом не получал итем не стандартный . перерыли всё даже скилы и тд. как найти и что это за возможный дюп подскажите кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bank 13 Опубликовано 7 декабря, 2013 включи лог,дебаг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 где подскажи плиз и я его забанил через сеть антиддоса но может придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 7 декабря, 2013 если у тебя шаровая pw то у тебя не только колы будут дюпать, но и скилы рисовать будут так что не удивляйся. Если ты клиент отпиши Николаю и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 шаровая.......... поэтому даже конфиг дропать шмот у меня не пашет ( купил вчера клиентку у фокса помогите решить такую вещ, поставил всё соеденил ЛС- ГС в клиент залил файло захожу кикает в логах защита кикнула за что хз отрубаю защиту вообще не пускает на сервер. как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 декабря, 2013 Добрый день! кто может знает как дюпает один /****/ игровую валюту в итоге чар голый и почемуто бегает только в гиране и дюпает в любом ему нужном кол-во донки в логах проверял чару 10 мин ничего не фармил и трейдом не получал итем не стандартный . перерыли всё даже скилы и тд. как найти и что это за возможный дюп подскажите кто знает. Поменяй все мультисел файлы) Обычно через мультиселы рисуют себе колы... А вообще, купи клиентку или у Demoncool Сборку он вообще отлично делает и сборка у него работает на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 декабря, 2013 если у тебя шаровая pw то у тебя не только колы будут дюпать, но и скилы рисовать будут так что не удивляйся. Если ты клиент отпиши Николаю и все. О господи... никогда не было проблем с pw все ms прикручены к npc, лично у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 перенёс на клиентку но всё равно меня не пускает защита ( что делать сам не знаю файлы менял раза 3 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 декабря, 2013 перенёс на клиентку но всё равно меня не пускает защита ( что делать сам не знаю файлы менял раза 3 уже выруби котов, от них толку 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 это клиентка от фокса вчера только купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 декабря, 2013 это клиентка от фокса вчера только купил. Повторюсь, котов выруби, от них толку 0. Я тоже клиент PwSoft, у меня работает всё отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 поставил чтоб ничё не делало пускает. вопрос ещё умный дюпы есть на клиентке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 декабря, 2013 поставил чтоб ничё не делало пускает. вопрос ещё умный дюпы есть на клиентке ? На сколько я помню, дюпы должны были убрать ещё 2 ревы назад, или я ошибаюсь точно не помню. А вообще, совет таков: Смените мультиселлы, через них рисовать могут себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да и купите еще лейм гвард, больше шанс что защитит чем те же коты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да и купите еще лейм гвард, больше шанс что защитит чем те же коты. Ну с этим я соглашусь. Это да, с ЛГ будет более менее защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 пока только на клиентку хватило щас на неё всё перенесу и при первой возможности лг куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 декабря, 2013 пока только на клиентку хватило щас на неё всё перенесу и при первой возможности лг куплю. Желаем удачи на открытии. Отпитесь мне в ЛС, когда откроетесь Гляну хоть, что готовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 спасибо, всем! траблец в том что открыты хоть онлайн мал но всё же. поэтому аварийно всё делаю как могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 декабря, 2013 спасибо, всем! траблец в том что открыты хоть онлайн мал но всё же. поэтому аварийно всё делаю как могу. А шаровая пв за какое число стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 декабря, 2013 А шаровая пв за какое число стояла? Он вопрос решил, шаровая ПВ у него старая была, очень старая...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 декабря, 2013 Он вопрос решил, шаровая ПВ у него старая была, очень старая...))) а.. а то у меня за 11.07 стоит, там есть интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 декабря, 2013 а.. а то у меня за 11.07 стоит, там есть интерестно Это надо у фокса спросить, я точно не помню когда он профиксил эту дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты