Castiel 302 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) //delete Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Castiel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 7 декабря, 2013 цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 7 декабря, 2013 цена В ICQ, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 7 декабря, 2013 Не советую брать нечего связанного с soulcrime, так как все его администраторы были кидаломи и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 7 декабря, 2013 Не советую брать нечего связанного с soulcrime, так как все его администраторы были кидаломи и тд. Это не soulcrime, тут только копирайты его. Я не являюсь как то связанным с проектом L2soulcrime. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 7 декабря, 2013 ух какой серв)) аж + тыкнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 7 декабря, 2013 ух какой серв)) аж + тыкнул) Cтарался, сразу наводит на НГ атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 7 декабря, 2013 Это не soulcrime, тут только копирайты его. Я не являюсь как то связанным с проектом L2soulcrime. за основу взята сборка соулкрайма, добавлены новые Html, изменен шмот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 7 декабря, 2013 за основу взята сборка соулкрайма, добавлены новые Html, изменен шмот и все. Зачем флудить тут, если не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 декабря, 2013 Цена? В аську написать не могу, пишите в Лс сразу цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 7 декабря, 2013 Продано, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты