FreshKekes 95 Опубликовано 7 декабря, 2013 Продаем проект. interlude с дополнениями В проект входит: Дц server4you на 3 месяца Домен отличный прорекламленный На сборке не 1 бага,дюпа не было. Реальный онлайн был 600+ Сейчас онлайн 50+ из за того что не было рекламы. Донат составил более 45 тысяч http://rghost.ru/50759319.view waytopay Также на webmoney совершались покупки. Сервер открывал без единой рекламы 0 вклада-получил 45 тысяч. Цена проекта сайт,дц,сборка проект пока стоит. 5000. Пишите!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка,описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 7 декабря, 2013 Скайп можна ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 7 декабря, 2013 Это как кот в мешке. Вы хоть покажите скрины, описание сервера и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 декабря, 2013 прямо чудеса на виражах, а можно скрин гирана и админки где показано что 600 онлайна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 7 декабря, 2013 скайп gurow2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 7 декабря, 2013 Lineage 2 Interlude. Рейты: х10000 exp,sp; х100 адена. Заточка: max 80; безопасная 25 шанс 93% Запуск олимпиаты по стандарту в 18.00 до 24.00 Бесконечные соски и стрелы. При старте: Вы 80 лвол в старт экипировке в городе Giran На сервере присутствуют эвенты: 1.TvT. 2.Last Hero. Что бы попасть на эвенты требуется подойти к НПЦ "Эвент менеджер" в Гиране. Запись на TvT с помощью команды. Реализована команда .menu НПЦ: Гм шоп,Эпик шоп,Евент шоп,Баффер,Евент менеджер,Донат шоп,Глобал гк. 3 уровня красивого оружия 3 уровня красивой брони Каждому клану,захватившему замок даются крылья лучше чем в магазине Корона клан лидера дает статы Кольца власти дающие уникальные статы Уникальный баланс между магами и войнами Развитая система экономики не даст вам скучать Что дает ПА? Шанс точки +2,Фарм х2,Шанс лса+15%,Убирает дроп с пк Как добыть клан репутацию? Очень просто!Убивая обычного рб вам дают 500 репутации. Убивая Эпик рб вам дают 1000 репутации. Рейдбоссы: Халява(2 часа) Апгрейд(5 минут) Донат(2 часа) Власть(5 минут) Крылья(25 минут) Тату(5 минут) 3 уровня фарм зон: Легкая Сложная Тяжелая Фарм зоны настроенны на быстрый фарм и долгий фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bank 13 Опубликовано 7 декабря, 2013 https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=32392(не реклама) вот что можно сказать про ТС-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 7 декабря, 2013 https://forum.zone-g....php?t=32392(не реклама) вот что можно сказать про ТС-а Это напарник.Он удален с моего состава и не был на этом проекте админом.Скайп был 1 на двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) сервер сделан так что почти каждый игрок донит па это 100% Донат в первые дни шел очень отлично! И до сих пор донятся при таком онлайне! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем FreshKekes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bank 13 Опубликовано 7 декабря, 2013 сервер сделан так что почти каждый игрок донит па это 100% Донат в первые дни шел очень отлично! И до сих пор донятся при таком онлайне! http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=42694entry414359 угу... тогда мне 1.2к верни,за напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 7 декабря, 2013 а что он сделал? за 1.2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bank 13 Опубликовано 7 декабря, 2013 а что он сделал? за 1.2к кинул на 1.2к просил на рекламу в долг,я дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 7 декабря, 2013 ну а я причем? я нечего не просил. Кстати еще в подарок с проектом идет аккаунт на промо рекламе 30 уе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bank 13 Опубликовано 7 декабря, 2013 ну а я причем? я нечего не просил. Кстати еще в подарок с проектом идет аккаунт на промо рекламе 30 уе. аккаунт один,скайп один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 декабря, 2013 не советовал бы работать с ТСом после таких тем слишком сильно смахивает на чистый обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 7 декабря, 2013 45 тысяч с 600 онлайна? Проект явно фейловый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) 45 тысяч с 600 онлайна? Проект явно фейловый. ну не скажи, 45к с 0 вложенийСейчас онлайн 50+ из за того что не было рекламы. мне вот это нравится, игроки свалили потому что свалили им надоело играть вот причина обычно) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 декабря, 2013 да это школьник инфа 100% замазал кошелек на выплачу, а именно там где деньги выплачуются забыл закрасить) и там минимум донат 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xprizz 4 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Я вообще не писатель, больше читаю. Но мимо пройти не смог. Этот проект попался на глаза еще в ноябре в первое открытие (может и не в первое хз). Просто наткнулся на него за минут 15 до открытия и решил поглядеть, это la2-fenix.ru. 600 онлайна там не было никогда,это было видно и в самой игре и на сайте. Чувак ссылку на страницу с онлайном убрал, а вот саму функцию сделать нерабочей мозгов не хватило, там и сейчас можно на реальный онлайн посмотреть (кто знает структуру урлов на стрессе знает как это сделать). На старте было порядка 200. Умер за несколько дней и переоткрылся 3 декабря. Сейчас опять умер. На форуме был постоянный срач - то тиранты багнутые, то еще что-то. Третий раз на него уже никто не пойдет. А сборка сервера тут валяется где-то (уровни брони, старт в глудине с легким фармом, кольцо власти и прочая заезженная чушь). Изменено 7 декабря, 2013 пользователем xprizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор в наглую врёт, все его проекты фейлятся при 50 онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я вообще не писатель, больше читаю. Но мимо пройти не смог. Этот проект попался на глаза еще в ноябре в первое открытие (может и не в первое хз). Просто наткнулся на него за минут 15 до открытия и решил поглядеть, это la2-fenix.ru. 600 онлайна там не было никогда,это было видно и в самой игре и на сайте. Чувак ссылку на страницу с онлайном убрал, а вот саму функцию сделать нерабочей мозгов не хватило, там и сейчас можно на реальный онлайн посмотреть (кто знает структуру урлов на стрессе знает как это сделать). На старте было порядка 200. Умер за несколько дней и переоткрылся 3 декабря. Сейчас опять умер. На форуме был постоянный срач - то тиранты багнутые, то еще что-то. Третий раз на него уже никто не пойдет. А сборка сервера тут валяется где-то (уровни брони, старт в глудине с легким фармом, кольцо власти и прочая заезженная чушь). похоже игроки врываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 7 декабря, 2013 похоже игроки врываются) Если не боты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xprizz 4 Опубликовано 7 декабря, 2013 похоже игроки врываются) Я не игрок. Хожу по серверам плюшки смотрю. Интересности для своего собираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я не игрок. Хожу по серверам плюшки смотрю. Интересности для своего собираю. либо фейк-аккаунт, который делает себе положительные отзывы о сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты