localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 вот решил порыться у себя в роутере, и нашел вот такую фигню: как думаете, много выдержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 декабря, 2013 Если приглядеться то тут сказано про Dos а не DDOS разницу улавливаем)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 Если приглядеться то тут сказано про Dos а не DDOS разницу улавливаем)? так ты прочитай название темы)я и написал дос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) У меня такая плюшка тоже есть, от школоты бывает и спасает Держит она понты, по сути бесполезная) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня такая плюшка тоже есть, от школоты бывает и спасает Держит она понты, по сути бесполезная) печально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 декабря, 2013 печально.. если только использовать для защиты сайта на локалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты