Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 декабря, 2013 Привествую всех юзеров форума) Столкнулся с траблом - не могу найти данный сет без копирайтов - у кого то может есть - кто то подкинет в лс ? буду очень признателен в долгу не останусь себе на проект поставить нужно - все готово а сетиков нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 Был данный сет на каком-то сервере типо (Арадия, реал-пвп) но с копирайтами. Вечером за оплату может сниму. Врятле кто-то за бесплатно будет такой сет чистить. P.s что за белая хрень у него на поясе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Был данный сет на каком-то сервере типо (Арадия, реал-пвп) но с копирайтами. Вечером за оплату может сниму. Врятле кто-то за бесплатно будет такой сет чистить. P.s что за белая хрень у него на поясе? Этот сет уже давн ов шаре просто там где он был без копирайтов не успел забрать - теперь под крупным хайдом лежит А пояс это анти реклама портала) (За бабло я могу и авторов купить этот сет название темки читай) Мне нужен сет под ливендор пухи - и под валик пухи ( с ливендора сняли копирайты уже) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 декабря, 2013 И мне скиньте)) Кому не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 Лан, пиши если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 декабря, 2013 ))) данный сет есть на 1 сервере без копирайтов ) мучитесь мб найдете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 декабря, 2013 ))) данный сет есть на 1 сервере без копирайтов ) мучитесь мб найдете ) Да скинь ты, что ты издеваешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я смотрю новые дополнения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 декабря, 2013 не буду давать не кому просите тот кто снял копирайты , подсказку даю ник на форуме начинается на "A" , не думаю что он вам даст _) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 декабря, 2013 не буду давать не кому просите тот кто снял копирайты , подсказку даю ник на форуме начинается на "A" , не думаю что он вам даст _) Вот ты зараза Всё равно этот сет был расшарен, просто неуспели на скачку. А ты вот так, эх ты!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 дай с копирайтами, от девушки приеду, сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 8 декабря, 2013 дай с копирайтами, от девушки приеду, сниму лол, от девушки приеду бугагашечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 декабря, 2013 дай с копирайтами, от девушки приеду, сниму ты же хексом не умеешь работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 подсказку даю ник на форуме начинается на "A" , не думаю что он вам даст _) Анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 ты же хексом не умеешь работать у меня свои методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) есть данные сет, и без копирайтов даже если что кому интерестно лс пишите) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем 6aPBuXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 декабря, 2013 если бирвиха захочет продать отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) если бирвиха захочет продать отпишите не продать, а обменять на какую нить вкусняшку, не имею привычки продавать вещи чужих авторов, это так на заметку) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем 6aPBuXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 8 декабря, 2013 Видимо пришла пора школоту порадовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 декабря, 2013 Видимо пришла пора школоту порадовать... не стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 8 декабря, 2013 не стоит ) Да я тоже так подумал, когда захотел тему создать. С этой продвинутой системой файлов, как-то лень стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да я тоже так подумал, когда захотел тему создать. С этой продвинутой системой файлов, как-то лень стало. А кому-то в лс скинуть, можно?))) К примеру мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 декабря, 2013 вчера так же само ) 2 часа копался ) даже тему создал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 8 декабря, 2013 http://l2maxi.ru/java/addons/6036-hlam-s-krida.html Вот держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты