l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) //del Изменено 8 декабря, 2013 пользователем l2exemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 ты забыл про грани) у тебя в полном размере логотипа, там дальше ещё крысные закарлючки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 хахаха школоте лого надо ....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Прошу писать только по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 ты забыл про грани) у тебя в полном размере логотипа, там дальше ещё крысные закарлючки ну как то окуратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ребята очень нужна помошь,если кому не лень затереть это лого и написать в таких же тонах l2Exemple буду очень благодарен и закидаю спасибками,за самые лудшие варианты дам на пивко! Плати деньги и тебе сделают, это уже твоя 100500 тема, где ты просишь чтобы тебе на халяву, закрасили или нарисовали лого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) За спасибки? кому они нужны, толк от них.... смИшно прям, а за сайт спс, рипнул Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 За спасибки? кому они нужны, толк от них.... смИшно прям, а за сайт спс, рипнул псд то нету) рип?) напугал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 напишешь мне если не сделает не кто у меня уже переделаная твоя флешка есть. скайп unbaned1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Мда.. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем l2exemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 8 декабря, 2013 псд то нету) рип?) напугал)) напугал? обоснуй, сайт понравился рипнул, что-то не так? а то что это твоя уже 10я тема всем надоело, то что ты видимо кривой что сам в фш нечего сделать не можешь, это же столько ума нужно что бы мышкой поводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 напугал? обоснуй, сайт понравился рипнул, что-то не так? а то что это твоя уже 10я тема всем надоело, то что ты видимо кривой что сам в фш нечего сделать не можешь, это же столько ума нужно что бы мышкой поводить то что ты видимо кривой Дружара я хз кривой может ты,тебе что-то не нрав? иди дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 8 декабря, 2013 то что ты видимо кривой Дружара я хз кривой может ты,тебе что-то не нрав? иди дальше! Дружара? смешен. удачи . С таким отношением, пусть красит тебе школьники, которым нужны "СПАСЫБКИ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Дружара? смешен. удачи . С таким отношением, пусть красит тебе школьники, которым нужны "СПАСЫБКИ". а какого ты отношения заслужил?? пффф.. ты посмотри что ты писать начал,потом что-то тут жужи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 8 декабря, 2013 http://i.shotnes.com/a/08/gfphw4nf.quk_52a466f1797de.png - смешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 http://i.shotnes.com...a466f1797de.png - смешен флудить зачем? было написано что писать только по теме,Прошу модератора почистить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 http://i.shotnes.com...a466f1797de.png - смешен а если ты мне что-то хочешь сказать так гоу скайп,писать в чате беспонтово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) быстро слился с темы. да, почистите модеры тему, дайте мне балл, по-скорее, что бы школьники не увидели что человек не может сам нечего сделать. Скайп? И что ты мне там хочешь сказать? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 быстро слился с темы. да, почистите модеры тему, дайте мне балл, по-скорее, что бы школьники не увидели что человек не может сам нечего сделать. Скайп? И что ты мне там хочешь сказать? я хочу тебя там послушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 8 декабря, 2013 я хочу тебя там послушать! ахахаха, 2-й раз ливаешь с темы, пиши в лс, там поговорим, да и вообще что со школьником можно говорить? (который элементарного сделать не может) gl hf bratan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 //del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 декабря, 2013 Киньте ссылку на сервер ТСа в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не стоит обижать человека, просто перенесите темы в форум для новечков, ТС намек понял? http://forummaxi.ru/index.php?showforum=5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Прошу перенести тему в Раздел "Форум для новичков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты