Castiel 302 Опубликовано 8 декабря, 2013 не каких договоренностей у меня с клиентами по поводу этого не было,это мое право захотел выложил в шару! и о каких 100 рук идет речь? Короче, жалоба подана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Короче, жалоба подана. дак вы мне объясните за что? я вас не понимаю,уважаемый давайте половину форума забаним за то что он выложил в шару шаблон,я имею на это полное право! т.к не каких договоренностей я не скем не обговаривал по поводу этого шаблона! а просто видимо вы хотите что бы меня на этом форуме забанили. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем l2exemple 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Считаю что бан нужно дать обоим, l2example за кидалово которое было раньше с продажей в 100500 рук шарного шаблона, а соулу за неадекватство и раздутия темы. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Aeore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 Считаю что бан нужно дать обоим, l2example за кидалово которое было раньше с продажей в 100500 рук шарного шаблона, а соулу за неадекватство и раздутия темы. ЭТО в чем я не адекватный то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 декабря, 2013 иди броди подальше с темы лол. И это адекватный ответ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 И это адекватный ответ?... если в твой адрес то да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мда.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Я тут почитал правила, и нашел один пунктик который автор опять же нарушает в теме снятия предупреждения: 4.8. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах Форума. В том числе и публикация личной переписки (ЛС), ICQ, Skype и другие сервисы обмена сообщениями. Исключением являются ситуации, в которых публикация ведется по обоюдному согласию сторон. а так же про повторную регу: 4.5. Повторная регистрация после бана – регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана. Наказание: Если с нового аккаунта ведется нормальная деятельность (без нарушения правил и прочего) - пристально следить, но не принимать никаких действий Если с нового аккаунта продолжается агрессивная деятельность (частое нарушение правил, оскорбление и прочее) - блокировка нового аккаунта на всегда Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Mifesto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я тут почитал правила, и нашел один пунктик который автор опять же нарушает в теме снятия предупреждения: а так же про повторную регу: после бана? а ну по подробнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 8 декабря, 2013 Про бан это не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 декабря, 2013 По моему обоих в бан и закрыть тему, развели ужасный срач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот это мошна) Такие вы безнадежные школьники.. Гоните обоих к чертовой матери. Меньше на двух отбитых на макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я тут почитал правила, и нашел один пунктик который автор опять же нарушает в теме снятия предупреждения: а так же про повторную регу: сами же их не соблюдая пишут что-то про правила! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 сами же их не соблюдая пишут что-то про правила! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) тему можно офф,отзыв пусть будет,мне погоды он не делает З.Ы хоть поржал Изменено 8 декабря, 2013 пользователем SoulTheOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Обращаюсь к ТС. Вы пишите жалобу на пользователя, а так же просите снять с вас негативное предупреждение, хотя уже 6 страниц вы несёте флуд и оффтопик. Кидала тот человек, который оставил о вас отзыв, или нет - решайте в арбитраже! Жалоба отписана по существу, из всего прочитанного убедился в том, что вы действительно взломали персональные данные этого человека, тем более сами не отрицаете этого. Если вы хотите доказать, что данному человек не место на нашем форуме - пишите в Арбитраж. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Ответ дан. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты