Thodi 79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Подскажите нормальную прогу для рассылки емайлов по базе адресов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 9 декабря, 2013 я через дле скрипт делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 9 декабря, 2013 а более подробно можно? или дай скайп свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 9 декабря, 2013 Подскажите нормальную прогу для рассылки емайлов по базе адресов Да нужна бесплатная прога для рассылки писем по базе майлов, без ограничений желательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 9 декабря, 2013 Могу сделать рассылку, но платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 9 декабря, 2013 Могу сделать рассылку, но платно. сколько за 100к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 23 декабря, 2013 Прогу нормальную не найти, ибо бан мыла 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 23 декабря, 2013 сколько за 100к? Если актуально пишите http://PR-Lineage.com Skype - PR-Lineage.com Mail - PRLineage.com@gmail.com ICQ - 698848666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты