Allex 155 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребят, добрый вечерь нужно 100 рублей срочно. Могу сделать какую-ту небольшую роботеньку. Пишите в skype: maly4ok55 обсудим что нужно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 9 декабря, 2013 А что ты умеешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 9 декабря, 2013 А что ты умеешь сделать? сказал же напишите в skype) что вам нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне нужно дрова на даче нарубить. На Новый Год собирался туда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мне нужно дрова на даче нарубить. На Новый Год собирался туда. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кнопки уник для IPB нарисуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 10 декабря, 2013 напишешь заного весь арм груп для брони?) хеви, лай, роба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кнопки уник для IPB нарисуешь?) да могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 декабря, 2013 напишешь заного весь арм груп для брони?) хеви, лай, роба?) это больше чем 100-ка будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 10 декабря, 2013 это больше чем 100-ка будет) сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 10 декабря, 2013 да могу. Рисуй куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 декабря, 2013 Рисуй куплю) напиши в skype опиши точнее какие кнопочки надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 декабря, 2013 сколько?) 300-400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты