FreshKekes 95 Опубликовано 10 декабря, 2013 Требуется сборка интерлюд с дополнениями. У меня есть дц 24 гб оперативка,финансы на рекламу(600+ онлайн) сайт хостинг С вас нужна нормальная сборка с дополнениями желательно на пв для открытия совместного проекта. Донат попалам доступы вы будите иметь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 декабря, 2013 В скайп чирканите.(в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор кидало не поднимающий выше 50 онлайна, не советую с ним работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 10 декабря, 2013 доказательства сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 10 декабря, 2013 и прошу не флудить тут.Я сказал все доступы дам.Добавляйте шелы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) на твоему la2-fun.ru онли макс был 50 человек Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Major Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 10 декабря, 2013 ну я про него не чего не говорю.Я даже не кидал рекламу.И онлайн был 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 10 декабря, 2013 без одного 0? я поверю скрины где где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 10 декабря, 2013 ну это волновать не должно.Про вас на форуме вообще что творится на каждом шагу кидаете. Онлайн 200 у меня на старте всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты