aelmod 4 Опубликовано 10 декабря, 2013 Может ли кто-то поделиться клиенским патчем скории? Именно тот, что с котами и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 10 декабря, 2013 Забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Забудь! Ну будьте ж вы людьми! А если серёзно, исходники ведь в шаре лежат, почему тогда патч утаивать? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем aelmod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 10 декабря, 2013 http://rghost.ru/50873007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 10 декабря, 2013 http://rghost.ru/50873007 Спасибо, но я так полагаю что это бесплатная версия (он у меня был), а я выпрашую именно патч который народ покупал у некоего Azagthtot, и в котором работает CryptKeyInt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я вобще изначально думал создать тему о покупке, но потом закрутило еврейство в заднице, ну и решил, а вдруг... Кароч, какая цена даного патча?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Тоже заинтересован. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 декабря, 2013 мало вероятно что у кого-то он есть он не востребован на сегодняшний день ( устарел ) если нужны "котики" погляди патч FROZEN DEV если я не ошибаюсь то там тоже коты прибиты да и вообще у скории была защита Scoria protect system зачем им пихать котов в свой патч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 декабря, 2013 вы что упоролись совсем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 10 декабря, 2013 мало вероятно что у кого-то он есть он не востребован на сегодняшний день ( устарел ) если нужны "котики" погляди патч FROZEN DEV если я не ошибаюсь то там тоже коты прибиты да и вообще у скории была защита Scoria protect system зачем им пихать котов в свой патч ? Ну спасибо за информацию.Мне уже даже более подробнее обьяснили. Прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты