localhost 715 Опубликовано 11 декабря, 2013 сабж, нужна шапка санты для интерлюда, есть пару идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 11 декабря, 2013 есть все шапки от березовой до черной с анимацией ) за 50 ре дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 11 декабря, 2013 обычная шапка санты на сколько мне известно стандартно есть на любом сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 декабря, 2013 я знаю, у меня нет под рукой клиента и софта, мне на паре надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 декабря, 2013 есть все шапки от березовой до черной с анимацией ) за 50 ре дам) человек с ником клиент девелопер продает не свою шарусмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 11 декабря, 2013 человек с ником клиент девелопер продает не свою шару смешно а ты угадай кто это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) а ты угадай кто это)) фолсмамка? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 11 декабря, 2013 а ты угадай кто это)) тут не нужно гадать, всем и так ясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты