Samsy 37 Опубликовано 11 декабря, 2013 кто умеет рисовать скилы на мультепрофе через арт мани или дайт мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 11 декабря, 2013 сударь если я не ошибаюсь то там по мимо артмани нужны ещё или ПХикс или хлапикс точно не знаю но одним артмани тут не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 11 декабря, 2013 нет с артмани там идет чисто замена скилов. Вот надо кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 декабря, 2013 я через phx прописывал себе скилы, а про арт мани слышу впервые=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 11 декабря, 2013 поможеш мне рисануть парочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) я когдато на aion через арт мани много чего делал),пару лет назад но честно саму суть уже не помню) и ник менял,и шмот рисовали,и скилы,короче можно много чего интересного делать,особенно с PRO версией) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Slipknot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 11 декабря, 2013 я когдато на aion через арт мани много чего делал),пару лет назад но честно саму суть уже не помню) и ник менял,и шмот рисовали,и скилы,короче можно много чего интересного делать,особенно с PRO версией) обидно, просто щас играю на одном старом сервере мультипрофа, я раньше рисовал и забыл, вот может кто то и помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну что кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылку на сервер в лс напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ну что кто поможет? Я помогу, это элементарно как через артмани так и через чит инжайн И что самое удивительное очень мало кто пофиксил... Напишеш лс если что) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылку на сервер в лс напиши. скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 11 декабря, 2013 не могу отписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылку на сервер в лс напиши. зайди в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты