Foxter 169 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) 1 Изменено 26 мая, 2014 пользователем L2hacan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) 1 Изменено 26 мая, 2014 пользователем L2hacan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 декабря, 2013 +могу накинуть сплеш лого в комплект, под ваш сервер. Контакты: скайп unbaned1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 11 декабря, 2013 сегодня не получится но завтра расшарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 декабря, 2013 окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 11 декабря, 2013 А можно где-то посмотреть все ваши работы? или которые сщас есть в наличии\продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 11 декабря, 2013 А можно где-то посмотреть все ваши работы? или которые сщас есть в наличии\продаже. это не его работы, это то что он вытянул с чужого патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 11 декабря, 2013 ппц что за бред на плече )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 декабря, 2013 это не его работы, это то что он вытянул с чужого патча. Прошу прощение за маты. Вы бл*ть слепые или как? - чё бл*ть не ясного было написано в первом посту? Сказано не нуждаюсь в комментариях. В шаре нету шмота, т.к закодирован датник. Я вытащил и продаю. 250р цена, много? шутишь? за 250р толкают только пушки с того сервера, у меня полный пак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 декабря, 2013 ппц что за бред на плече )) это когти, т.е надеваешь перчатку, и у тебя появляется огромная рука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 11 декабря, 2013 это когти, т.е надеваешь перчатку, и у тебя появляется огромная рука. ааа понятно) не очень красиво (мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хотелось бы увидеть все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 декабря, 2013 ааа понятно) не очень красиво (мое мнение) ну понимаешь, это чисто на любителя... Хотелось бы увидеть все остальное. пиши в скайп unbaned1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 12 декабря, 2013 Продажа возможна и целым комплектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 12 декабря, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 13 декабря, 2013 бля ну ребята)нахера продавать то,что есть уже в шаре)))совсем с ума посходили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ссылку давай, ещё один тру-отец На каждый шмот в таком же комплекте. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем L2hacan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 13 декабря, 2013 яснопонятно, как всегда тему засырать умеют, как только "пруфы давай" сразу сливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты