6aPBuXa 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 зависает перс пока перс не перезайдешь после 4 часов работы сервер примерно может причина в геодате akumu 34 pwsoft ядро за 15.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 декабря, 2013 зависает перс пока перс не перезайдешь после 4 часов работы сервер примерно может причина в геодате akumu 34 pwsoft ядро за 15.10 Я ничего толком не понял,что зависает... Толи перс зависает,толи сервер?! Логи ГС давай,посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я ничего толком не понял,что зависает... Толи перс зависает,толи сервер?! Логи ГС давай,посмотрим. самое интерестное в сервере нету ошибок просто перс виснит писать все может а бегать нет, пока не перезайдет, но если например жмешь на гмшоп он до него бежит а если просто по земле жмешь вообще не движеться стоит пока не сделаешь релог, дал тебе спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 декабря, 2013 самое интерестное в сервере нету ошибок просто перс виснит писать все может а бегать нет, пока не перезайдет, но если например жмешь на гмшоп он до него бежит а если просто по земле жмешь вообще не движеться стоит пока не сделаешь релог, дал тебе спасибку) Весьма интересно.. Скилы какието юзаешь перед этим? У меня просто было такое, что тоже просто персонаж залипал при юзании любого скила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 12 декабря, 2013 при зависание перса снифни конекты серва может конект рьвётся что возможно в консоле серва можно так глянуть netstat -na | grep 7777 <<< порт игровой или любой какой хочеш глянуть на предмет соединений и их статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Весьма интересно.. Скилы какието юзаешь перед этим? У меня просто было такое, что тоже просто персонаж залипал при юзании любого скила. да да он еще залипает при юзания скила и пока релог не сделаешь не отвиснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) да да он еще залипает при юзания скила и пока релог не сделаешь не отвиснет Я сам не знал,в чем проблема. Приходилось делать рестарт сервера. (И кстати почему то у меня эта проблема была только на дебиан) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 декабря, 2013 зависает перс пока перс не перезайдешь после 4 часов работы сервер примерно может причина в геодате akumu 34 pwsoft ядро за 15.10 Попробуй как перс зависнет, взять таргет на себя с нажать Esc, помню помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 13 декабря, 2013 зависает перс пока перс не перезайдешь после 4 часов работы сервер примерно может причина в геодате akumu 34 pwsoft ядро за 15.10 Я же говорил а ты мне не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты