kulbin2010 2 Опубликовано 14 декабря, 2013 вот такая вот Could not update item 268487170 in DB: Reason: java.sql.SQLException java.sql.SQLException at com.jolbox.bonecp.DefaultConnectionStrategy.getConnectionInternal(DefaultConnectionStrategy.java:111) at com.jolbox.bonecp.AbstractConnectionStrategy.getConnection(AbstractConnectionStrategy.java:85) at com.jolbox.bonecp.BoneCP.getConnection(BoneCP.java:510) at com.jolbox.bonecp.BoneCPDataSource.getConnection(BoneCPDataSource.java:114) at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.findConnect(L2DatabaseFactory.java:123) at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.get(L2DatabaseFactory.java:112) at net.sf.l2j.gameserver.model.L2ItemInstance.updateInDb(L2ItemInstance.java:1471) at net.sf.l2j.gameserver.model.L2ItemInstance.access$000(L2ItemInstance.java:37) at net.sf.l2j.gameserver.model.L2ItemInstance$LazyUpdateInDb.updateInDb(L2ItemInstance.java:175) at net.sf.l2j.gameserver.model.L2ItemInstance$LazyUpdateInDb.run(L2ItemInstance.java:167) at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471) at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:262) at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$201(ScheduledThreadPoolExecutor.java:178) at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(ScheduledThreadPoolExecutor.java:292) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615) at java.lang.Thread.run(Thread.java:744) в результате зависание серва как висит иду в базу в итемы и нахожу запись она есть в чём подвох ошибки немогу понять кто может помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morti951 2 Опубликовано 14 декабря, 2013 неможет обновить итем с id 268487170 , что это за итем у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 14 декабря, 2013 Could not update item 268487170 in DB: Reason Сама ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 14 декабря, 2013 Попробуй удали этот элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 14 декабря, 2013 каждый раз итем меняется то чундук то баф коин последний раз удалял не помогает потом снова вылазить этаже ошибка каждый итем новый запись существует судя по записи и выходит так она её обновила минус 1 итем и сразу ругнулась что нет и зависание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тоже интересует данный вопрос. Точно такаяже проблема была,так и не решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 14 декабря, 2013 Возьмите ядро постарее это ошибка фокстрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 декабря, 2013 Возьмите ядро постарее это ошибка фокстрота С ядром постарее другой косяк будет,там рисовка скиллов работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 14 декабря, 2013 чё у всех одно лекарство ядро глючное ? Ребята на этом же ядре всё было тип топ до вайпа а после такая ***** появилась дела в бд или мускуле но ни как в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 15 декабря, 2013 чё у всех одно лекарство ядро глючное ? Ребята на этом же ядре всё было тип топ до вайпа а после такая ***** появилась дела в бд или мускуле но ни как в ядре. Ну вот после вайпа увас в БД остался какойто мусор . Вот сервер и вешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 если сегодня всё будет чётко поделюсь лекарством от этой балячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну вот после вайпа увас в БД остался какойто мусор . Вот сервер и вешается. Весьма,весомый агрумент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 ага только таблицы все трункейтил ничего не сотавлял кроме спауна и ещё пары таблиц а ругается только на одну таблицу. посмотрим пока с утра не было трабл а по плану ужеб завис так тчо жду ещё до утренего ребута и будет результат помогло моё шаманство или нет. и тут же вопрос возник сделал скил и добавил но где его иконку прописать и название ? а то в клиенте только пустой квадрат без названия? хотя в скилах название есть. мож кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 тему можно закрывать трабла в том что таблицы нао либо все трункейтить либо удалять руками всех ползовтаелей и запускать сборку для очистки итемом а иначе будет такая трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 декабря, 2013 тему можно закрывать трабла в том что таблицы нао либо все трункейтить либо удалять руками всех ползовтаелей и запускать сборку для очистки итемом а иначе будет такая трабла И все потом поновой повторится. Я полностью чистый бэкап закидывал,и в результате через 3 дня опять тоже самое. У меня точно такаяже проблема как и у тебя.. За какое число у тебя ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 последнее от фокса неделю мож дней 15 назад покупал я спецом поставил это ядро на тестовый сервер и вот там я таблицы не трогал только удалил пользователей аки и сборка сама себя почистила и пашет стабилно как бы я там с итемами не извращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 декабря, 2013 последнее от фокса неделю мож дней 15 назад покупал я спецом поставил это ядро на тестовый сервер и вот там я таблицы не трогал только удалил пользователей аки и сборка сама себя почистила и пашет стабилно как бы я там с итемами не извращался Сборка сама не может почистить таблицу items. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 16 декабря, 2013 тему можно закрывать трабла в том что таблицы нао либо все трункейтить либо удалять руками всех ползовтаелей и запускать сборку для очистки итемом а иначе будет такая трабла че это значит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 чистить попробуй в аккаунтс удалить персов и засеки кол-во итемов в итемс сделай рестарт и потом зайди после оптимизации и глянь кол-во итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты