ClientDeveloper 76 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте ,ставлю на продажу ~Cosmos armors v1~effects~ Если вы хотите как то разнообразить свой проект то эта броня специально для вас Броня для Interlude Стоимость брони 400 рублей Стоимость оружий 250 рублей (ефект с пух могу снять по простбе) Стоимость шлема 100 рублей Связь со мной через личные сообщение,либо через контакт https://vk.com/id622780348,либо оставляйте свой Skype-Я отпишусь. Видео http://youtu.be/SEtYq5WkXxo http://youtu.be/KbwvTS_Liow Изменено 15 декабря, 2013 пользователем ClientDeveloper 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 17 декабря, 2013 пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 17 декабря, 2013 вау, оригинально! +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NETTE 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Веапон калл, армор хороший, наконец то увидел ,что-то стоящее тут. Реализация не идеальна, но задумка очень понравилась, надо записать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 17 декабря, 2013 что за трек на первом видео?? дам + за названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 декабря, 2013 что за трек на первом видео?? дам + за названия Гарри топор - Наши люди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 декабря, 2013 пойдет - но уж очень по глазам бьет - подойдет для проектов в 100+ . Автор даешь качественный перекрас арес сета)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 19 декабря, 2013 В видео он в глаза бет, в игре не бет не как и не больно в глаза и даже иногда приятно)) Что за арес?) ссылку ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пародия на паралакс армор? [media=http://www.youtube.com/watch?v=_Yq5-cG93tM][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 20 декабря, 2013 В первые вижу паралакс)) Чем то похожи но не со всем,на паралксе обычная перекраска а у меня на броне видно космос и звёзды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 20 декабря, 2013 В первые вижу паралакс)) Чем то похожи но не со всем,на паралксе обычная перекраска а у меня на броне видно космос и звёзды ) Ты просто напросто, закинул картинку, и поправил эффект наложения, что бы он м"ягче был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 20 декабря, 2013 уверен?) почему так думаешь?) если не правда?) Да и какая разница ?) что сделал (главное результат и качество какой) в игре не кто не будет смотреть что и как сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 23 декабря, 2013 не советую иметь дело с данным человеком . тк кидал многих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну вот скажем,общался с данным человеком пол года тому,довольно умный и толковый парень,чтобы кидать,не кидал,выполнял свою работу честно,так что поспорю,а тебя джокерс я не знаю,может ты кого кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 23 декабря, 2013 на джокерса нареканий не было а вот деверпуль это тру батя на которого тем в арбитраже не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я знаю что это Трубатя,общался с ним тесно,и никаких нариканий не было,либо это гониво,либо человек поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) И так тема в арбитраже о трубате одна и она не обоснованна и истец сам является кидаловой и кинул трубатю а потом вышло так что тру батя кинул его (получилось взаимопониманние со двох сторон) Тот на сборку,тот на деньги. + если присмотреться то можно найти в Арбитраже тему на истца (написавшего на Трубатю) и + его друга, с которым они и кинули Батю ! Это говорит что киловы уже светились на арбитраже но их не кто не узнал ибо новый акаунт LASKA ) Джокер (вам нужно учить свой национальный язык) и бо отец не узнает если конечное не русский а мать армянка И так же само Major! Скиньте тему (а то вы говорите тем было не одна) Может быть я что то пропустил) не советую иметь дело с данным человеком . тк кидал многих людей Ты можешь мне показать этих многих людей? ты батю заочно знаешь как разраба, и услышал о 1 псевдо разводе и уже кидалова профи? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ClientDeveloper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) И так тема в арбитраже о трубате одна и она не обоснованна и истец сам является кидаловой и кинул трубатю а потом вышло так что тру батя кинул его (получилось взаимопониманние со двох сторон) Тот на сборку,тот на деньги. + если присмотреться то можно найти в Арбитраже тему на истца (написавшего на Трубатю) и + его друга, с которым они и кинули Батю ! Это говорит что киловы уже светились на арбитраже но их не кто не узнал ибо новый акаунт LASKA ) Джокер (вам нужно учить свой национальный язык) и бо отец не узнает если конечное не русский а мать армянка И так же само Major! Скиньте тему (а то вы говорите тем было не одна) Может быть я что то пропустил) не советую иметь дело с данным человеком . тк кидал многих людей Ты можешь мне показать этих многих людей? ты батю заочно знаешь как разраба, и услышал о 1 псевдо разводе и уже кидалова профи? Парень почему ты говоришь о себе в третьем лице? "кинул трубатю а потом вышло так что тру батя кинул его " Ты должен был написать "меня кинули, а потом вышло так что я кинул его " Изменено 26 декабря, 2013 пользователем L2hacan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 27 декабря, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) цена снижена ! стоимость брони 250 рублей а оружий 100! Потом цены поднимутся если не будет покупок! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ClientDeveloper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты