MrExploit 215 Опубликовано 16 декабря, 2013 Парни девушка попросила написать таблицу в ворде.. Оплачу работу за готовый ворд документ с данным текстом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 16 декабря, 2013 Прогой тянеш тест с фотки В вроде подгоняеш таблицу Ctrl+C & Ctrl+V делов то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 16 декабря, 2013 ну стяни а я тебе заплачу.. м как вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 декабря, 2013 сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 16 декабря, 2013 пару сотен точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 16 декабря, 2013 ок сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 декабря, 2013 если 1 в 1 то геморно, если просто заполнить то легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 16 декабря, 2013 если 1 в 1 то геморно, если просто заполнить то легко Ну сделать то что на картинке.. Что бы это было в ВОРД документе октрывался вордом и был этот текст там в таблицах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 декабря, 2013 тоесть тупо заполнить столбцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 16 декабря, 2013 ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 декабря, 2013 сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 16 декабря, 2013 кто-то не успел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 декабря, 2013 кто-то не успел)))) печаль, зря я походу выравнивал столбики, надо было просто хреначить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 17 декабря, 2013 я ровные кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты