kartes12 259 Опубликовано 17 декабря, 2013 нужен скрипт эвент менеджера написаный на яве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 17 декабря, 2013 Могу продать манагера на яве для ациса. Интересует - пишите, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 17 декабря, 2013 ахахахах смешной дядичко ) я уже вырезал его =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 17 декабря, 2013 а я с 0 напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 17 декабря, 2013 ахахахах смешной дядичко ) я уже вырезал его =) А чего это смешной? Вам нужна определенная наработка, а я готов её предоставить. Так как я ценю своё время и свою работу, я её предоставлю не бесплатно. Всё серьёзно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 20 декабря, 2013 А чего это смешной? Вам нужна определенная наработка, а я готов её предоставить. Так как я ценю своё время и свою работу, я её предоставлю не бесплатно. Всё серьёзно. У них же ТруЪ команда по доработке aCis'а есть. Где овер999 PvP наработки "присутствуют"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты