Foxter 169 Опубликовано 18 декабря, 2013 Добавляю ещё один слпеш ребяткам с л2 макси) Пытался сделать хоть чучуть в новогодном стиле, кому нужно, заберёт: Скидываю псд в лс, всем желающим, обязательно ставим + ссылка на полный размер http://rghost.ru/51052537.view Kонтакты: ЛС или скайп unbaned1 Первая моя работа тут (сплеш) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 декабря, 2013 Неплохо! Мне даже понравилось. Ставлю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 18 декабря, 2013 Неплохо! Мне даже понравилось. Ставлю + Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 18 декабря, 2013 Обратился к человеку сделал просто все на СУПЕР! адекватен работать можно советую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 18 декабря, 2013 Красивый сплеш) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 18 декабря, 2013 Красивый сплеш) + Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 18 декабря, 2013 Норм так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 18 декабря, 2013 Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 18 декабря, 2013 Отлично. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты